首页 > 减肥 > 饮食 > 减肥食谱 > 正文
哺乳
挂号科室:产科 同类疾病:哺乳乳头皲裂急性乳腺炎浆细胞性乳腺炎乳头炎

精油可以减肥吗 教你精油减肥不反弹的方法

2016年11月22日  来源:99健康网    转载

很多胖女性并不是没有减肥,只是减下去了然后又胖起来了,于是对于千奇百怪的减肥方法都不想再尝试了,今天小编给大家介绍一种精油减肥法,减肥不反弹哦。

精油瘦身原理?

因为精油中含有的小分子物质极度容易溶于脂肪中,那么渗入到脂肪物质中的精油就能够帮助加快我们身体的新陈代谢功能,从而帮助我们减肥瘦身,而且不同种类的精油对于我们大脑的调节作用是不同,所以对人体所起的作用也是各种各样的,所以要建议一下所有使用精油减肥的爱美MM们,要找准自己肥胖的原因,比如是属于水肿性肥胖还是脂肪性肥胖,然后根据这个原因对症下药,减起肥来才会事半功倍。

精油减肥会反弹吗

一般来说,精油减肥虽然有效,但是会存在一定的反弹问题。

因为精油减肥它利用的是精油非常细小的活性分子进入身体,参与全身的血液循环和淋巴循环。当精油在疏通肝胆经时,能刺激分泌适量的胆汁,加速脂肪燃烧。然后,当精油途径肾经膀胱经的时候,又可加速对人体多余水分及毒素的排导,从而帮助我们减肥瘦身。

然而精油的这种瘦身效果本质上是通过精油的渗透力,再配合按摩达到一种塑形的效果,只能把脂肪细胞压缩到一个比较小的状态,并没有真正的消脂瘦身。尤其是如果用精油瘦身成功稍不注意控制饮食及运动等,可能一下就反弹回去了。

怎么减肥才会不反弹

其实如果除了某些手术外,真正想达到一种不反弹的减肥方法,一定是要通过体内的调节,均衡体内的营养,把身体调整到一个相对比较正常的状态,才能达到真正的减肥目的,最后还要保证饮食的营养搭配,才可以不反弹。

精油瘦身作用本微乎其微其实精油通过皮肤渗透进入血液循环,能有效的调理身体,达到舒缓、净化等作用,这相对其他瘦身药品、瘦身化妆品,纯植物提炼,毒无副作用。但是,精油的减肥作用实是微乎其微的,必须通过专业的按摩手法,以及选对适合自己的精油配方才可以达到促代谢,消水肿的作用。

警惕基础精油加燃脂膏代替减肥精油

基础精油和减肥精油是有区别的。当你在美容院进行精油按摩减肥时要注意啦,看按摩师是否在同时又给你使用燃脂膏,有的按摩师为减少成本会使用基础精油和燃脂膏来混淆你。

其实基础精油其实没有减肥效果,而且燃脂膏的反弹率很高,人体会对之产生依赖,一旦停用,可能刚瘦了没两天就反弹了。

哪些是基础精油:如甜杏仁油、荷荷芭油、小麦胚芽油、葡萄籽油等。

在使用精油减肥的过程中应该注意的问题?

1.一小瓶精油是从大量植物中萃取出来的,所以可想而知,浓度也会比较高,那么在使用精油的过程中我们就不能够直接将精油涂抹在皮肤上,因为这样会刺激到皮肤,造成不利的身体影响。在使用之前应该用精油中的基础油进行稀释,这样用起来就万无一失。

2.精油的种类要分清楚,有一些精油是属于光敏性精油,不能见光,如果白天涂抹在皮肤上外出,容易让皮肤变黑,甚至会造成严重的皮肤疾病。比如说像柑橘类的精油就是属于光敏性比较强的。适宜晚上的时候使用,这个就不要疏忽。

3.精油再好,也不是适合每个人的,年龄太小的女生和哺乳期的妇女是不适合使用精油,因为这样会打乱她们的内分泌系统,不利于身体健康

4.单一配方的精油要和其他精油交替使用效果会比较好,而且同一种类的精油最好不要单独食用超过3个月哦。最好还是经常换换口味啦,因为我们的身体也会对同种类的精油麻木的。

精油瘦身按摩选对体质与方法,才能起到良好的辅助瘦身效果。并且要知道,其关键作用的是按摩减肥,即便没有涂瘦身霜也不能荒废了按摩。

(责任编辑:郑玉沁 )

相关推荐

文章关键词: 减肥方法 减肥 精油

精油减肥常识大搜罗 渗入皮肤彻底减重

精油可以帮助睡眠,调节身体健康,但是你知道吗?精油也可以帮助我们减肥喔!精油减肥的原理是什么?如果利用精油减肥?小编分享精油减肥方法,教……详细>>

为何减肥会反弹?减肥不反弹的6个方法

胖太久了想减肥了?又怕减肥会反弹白忙一场?赶紧来试下小编给大家分享的减肥不反弹的方法吧。详细>>

唱歌可以减肥吗 教你正确唱歌减肥的姿势

听到这个你也许会觉得有点不可思议,K歌也能减肥?K歌其实也是一种很好的减肥方法,减肥专家说过:想要减肥,就一定要先燃烧脂肪,而最先燃烧的……详细>>

排酸可以减肥吗? 减肥的常见方法有哪些?

人体个体不同,自然产生不同类型的体质。所以,体质的类型和疾病类型息息相关,还会导致身体过于肥胖,无法塑造更好的形体美。那么,排酸可以减肥……详细>>

10大正确好方法 让你减肥从此不反弹

减肥最怕就是反弹,好不容瘦下来了,眨眼间,又胖了,这可要碎了多少MM的心啊!不用担心,今天小编就和大家分享一些减肥不反弹的正确方法,赶紧……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 孙波

  • 崔咏怡

  • 梁润彩

  • 巫朝霞

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]