首页 > 减肥 > 饮食 > 减肥食谱 > 正文

怎么越吃越瘦 十种食物让你吃着变瘦

2017年10月10日      家庭医生在线

  怎么越吃越瘦?对于吃货来讲,减肥不吃东西简直就是最大的灾难,在不想运动,可以吃东西的情况下,对于大众来说是最好不过的了,多吃下面的几种食物,可以让你快速瘦身。下面我们就来看看究竟哪些食物是可以让我们越吃越瘦的?

  第一种食物:紫菜

  紫菜除了富含有丰富的维生素A、B1和B2之外,它还富含大量的纤维素和矿物质,可以排除身体内的废物及多余的水分,让身体更加轻盈。

  第二种食物:芝麻

  芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善新陈代谢和身体的微循环,可以达到减肥收腰的效果。

  第三种食物:香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但是脂肪却很低,富含钾而且饱腹又低脂,可以减少脂肪在体内的积聚,是减肥的一个好佳品。

  第四种食物:苹果

  苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚。

  第五种食物:红豆

  红豆所含的石碱酸成分可以加速肠道蠕动,促进排尿及减少便秘的发生,从而清除下体脂肪。

  第六种食物:木瓜

  木瓜富含特有的蛋白分解酵素,可以清除因为吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜的果胶是最优良的洗肠剂,可以减少废物在下身的积聚。

  第七种食物:西瓜

  到了夏天就是一个吃西瓜的季节,而且西瓜是利尿专家,吃多了可以排除停留在身体里面的多余水分,而且糖分也不多,吃多也不会胖。

  第八种食物:竹笋

  竹笋是低脂低糖,多纤维的食物,可以防止便秘,但是胃溃疡者不要多吃。

  第九种食物:西柚

  西柚是低脂肪的食物,多吃也不会肥胖,它还富含丰富的钾质,有助于减少身体内的脂肪及水分的积聚。

  第十种食物:菠菜

  菠菜具有排除身体内的毒素,以及瘦腿的功效。

  多吃以上这几种食物可以减少脂肪的积聚,以及排除身体内的多余水分,虽然对于有一些减肥者来说,不是那么喜欢运动,但是适当地增加一些有运动减肥效果更佳哦,有氧运动不仅可以排除身体内的多余毒素,还可以加快新陈代谢。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 吃着变瘦 减肥食谱 怎么越吃越瘦

宵夜吃什么减肥 5种食物让你越吃越瘦

一般都建议减肥的朋友晚上8点后尽量不要进食,但如果超过晚上9点了,肚子开始很饿该怎么办,这时可以吃什么减肥呢?今天小编为你介绍适合减肥时……详细>>

让您越吃越瘦的减肥食谱

对于肥胖的人来说,节食减肥是件痛苦的事情,心想着有没有什么方法能让自己越吃越瘦的减肥食谱呢?其实,减肥食谱是有的,关键要看您怎么吃,当……详细>>

减肥新宠儿 8款食谱让你越吃越瘦

减肥就等于不吃饭?错错错!这种逻辑其实是不对的,减肥也要吃饭,并且还要吃得好好的!那……怎么吃呢?很简单,跟着小编一起学吧!详细>>

吃的多不等于胖的快 吃货也能越吃越瘦

生活中,我们总可以发现这样的怪现象:某某成天减肥,清粥白菜,饿得两腿发软,可仍是胖妹纸一枚,某某餐餐三大碗饭,好像肠胃加了粉碎机,却还是……详细>>

晚饭吃什么能越吃越瘦?

爱美之心,人皆有之。身体肥胖,的确是会影响到人的外观,也是会损害到个人的自尊心。因此,减肥成了一种潮流,不仅仅是女性减肥,很多的男性,也……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 舒建昌

  • 钟碧慧

  • 陈村龙

  • 曾志荣

专家答疑备孕时该做哪些准备容易怀上?

中山大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

王子莲 主任医师

擅长:在围产医学领域尤其在高危妊娠、母胎监护、多胎妊娠、……[详情]