首页 > 减肥 > 综合 > 减肥百科 > 正文
肥胖症
挂号科室:营养科 同类疾病:高血脂肥胖症维生素D中毒维生素A中毒

五个好方法让产后减肥很轻松

2017年12月06日      家庭医生在线

很对产妇都是抱怨自己生完孩子胖的跟猪一样,回不到以前的那个身材了,这到底该如何是好呢?难道产后真的不可以减肥成功吗?不,你错了,是可以的,很多的明星都是产后轻松瘦身的,今天小编就为你介绍五个产后如何瘦身的好方法。

何时开始

如果是母乳喂养,通常建议在孩子出生6-8周之后再开始尝试积极瘦身运动,因为产后身体需要时间恢及保持良好的乳汁供应。

瘦身进度

根据美国妇产科医师学会(acog)的建议,哺乳时每周减去1磅(1磅=453.59237克)体重是安全的,并且不会对婴儿的成长有负面影响。如果未进行母乳喂养,则建议新妈妈们每周减去1-2磅的体重。

减肥食物

在进行母乳喂养时,明智地选择广泛多样的健康食品,以保证母乳中含有足够的维他命和矿物质。美国医药协会(ama)建议,在进行瘦身计划时,也要 补充多种维他命。为了有足够的乳汁供应,所有的哺乳期妇女每天需要额外摄入500卡路里能量。哺乳时,每日所需的蛋白质也从46克提高到71克(等同于3 克富含蛋白质的食物),从而保持供应良好乳汁所必需的瘦体重。

瘦身运动

跟开展任何一项瘦身活动一样,在开始有规律的体育运动之前,需要得到医生的认可。研究人员发现,中等强度的运动都不会影响母亲的哺乳能力,还能帮助瘦身并保持成果。

产后减肥需要考虑到更多的膳食等多方面因素,不能盲目吃减肥药瘦身,应该科学健康的瘦身,这样,新妈妈才能更加健康地进行产后瘦身。

减肥茶疗

茶疗将药与茶完美结合,能防疾病,能品茶趣,常饮能祛顽疾、强体魄、安心神、润喉肠、降脂减肥、益寿延年。茶疗减肥可以帮助去除产后瘦身。在安全减肥、健康减肥的同时,能在短时间内调节人体机能,帮助人体将自身代谢状态调整到健康靓丽的科学状态。适用于单纯性肥胖、局部肥胖、产后肥胖等其他肥胖人群。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 产后肥胖 产后减肥 减肥

为什么有人产后不会胖?产后什么时候减肥最好

近日,明星杨颖在参加某活动时现场透露出自己的体重只有九十二斤,网友直呼不相信刚生产一年的杨颖居然怎么瘦。还有人说自己没有怀孕的体重就已经……详细>>

怀孕一定会变胖吗?产后如何减肥

怀孕的时候变胖,生完孩子,坐月子变得更胖,好像已经成为妈妈们的常态。因此每次看到女明星们生完孩子,身材依然纤细时,外界都会一片震惊。其实……详细>>

产后减肥需及时,时尚辣妈轻松做!

小琦去年生了个可爱宝宝,1+1=3的小日子越发温馨幸福,疼爱自己的老公和可爱的儿子,让小琦很满足。可最近小琦开始为自己的身材发愁了,产后……详细>>

产后肥胖怎么办 5大方针对症下药变辣妈

临床上称产后六周,体重超过怀孕前体重的10%即定义作产后肥胖。资料显示,产妇产后六周,体重超过10%者占93%,而这93%中体重超过20……详细>>

产后体重急速上升?产后肥胖该怎么办

产后减肥指女性在生产过后进行的一种行为,因为在怀孕期间会补充大量的营养来满足胎儿所需要的营养,因此在怀孕期间,饮食结构是不平衡的。也就是……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 陈超刚

  • 史琳娜

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]