首页 > 减肥 > 综合 > 减肥百科 > 正文
肥胖症
挂号科室:营养科 同类疾病:高血脂肥胖症维生素D中毒维生素A中毒

恋爱中的人会变胖?是真的吗

2018年01月13日      家庭医生在线

据一项调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,大部分表示在恋爱之后自己的体重会增加,会变得更加胖一些,并且也认为另一半也变得更加的胖了,或者就是恋爱双方都变胖了。是不是很奇妙,这种情形不是一下子就发生的,而是一段时间之后,忽然就意识到,一称重就发现变胖了。许多人表示真的是很神奇。

那么什么原因导致的恋爱中的情侣会变胖呢?

1、首先,一部分情侣表示,恋爱之后吃的比较多导致了肥胖。这或许就是恋爱的力量,爱情让人愉悦,让人开心,因此人的食欲就会很好,从而每天的食量增加,久而久之,变胖也就不难理解了。当然,这种情况应该是最常见的恋爱变胖的事例。

2、其次,一部分表示恋爱之后就不喜欢出去了。每天的主要活动就是待在家里看电视、吃东西。整天没有什么事情要做,就剩下看电视、吃东西,一整天坐着或者躺着看电视,又不运动,可想而知会不变胖了。像这样的情侣的话,肥胖是必然的,每天吃而不运动,脂肪囤积,从而引发肥胖,很正常的事情。

3、另外,一部分情侣认为他们也经常去外面吃饭。这一部分情侣交往的主要的事情就是去外面吃东西。试想一下,外面的东西油有多,而且恋爱中的情侣一天得聚多少次,估计一天就得吃好多顿,而且应该还是吃的比较多的那种,以及比较好的那种。这样肥胖也就不难理解了。

4、一部分的情侣认为他们希望另一半的爱人能够过上好的生活,因此把好的东西使劲的给对方吃。为了对方能够更急的健康,每天研究怎么做好吃的健康的食物,多让另一半吃一些健康的食物。对方都是这么想,那么家里的食物开销自然也就增加了,从而不自觉的双方都变胖了。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 情侣双双变胖 变胖的原因 恋爱

刺激别人称“胖子”会更胖?盘点8大致胖因素

在现实生活中,肥胖的人容易被朋友们开玩笑称为“胖子”、“肥佬”,殊不知这样会无形中让对方更胖。据美国佛罗里达州立大学一项最新研究显示,因……详细>>

造成肥胖的原因有哪些 性格冲动的人更易肥胖?

很多爱美女性试过多种减肥方法节食、抽脂加运动,可是效果并没有那么理想,这是什么原因呢?这些都是最常见的减肥法,我们不妨换了角度找出肥胖的……详细>>

住在机场附近腰变粗 生活中意想不到的五大肥胖危机

近日,有研究指出:住在机场附近会使腰围变粗。研究表明水平每提高5分贝,人体腰围则相应增加1.5厘米。这一脂肪积累或与主要为皮质醇的压力荷……详细>>

生活中那些匪夷所思的发胖原因

很多人认为参加工作后发胖主要原因是忙工作,没有时间运动。其实还有很重要的一点,即是在工作场所依赖电子邮件及网络和同事沟通,懒得走到其他同……详细>>

导致白领变胖的五个原因 这些肥胖原因你知道吗

很多人都知道白领这一人群是很容易变胖的,但是应该会很少人想到白领变胖的原因吧,下面小编给的大家收集了最容易导致白领变胖的原因,赶紧一起来……详细>>

苹果减肥法 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 减肥茶哪个好 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 跑步减肥的最佳时间 减肥茶排行榜前10名 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 蜂蜜白醋减肥 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 苦瓜减肥 减肥套餐 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 男士减肥计划 如何科学减肥 大肚子减肥茶 什么茶最减肥 减肥敢死队 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 减肥经验 美姿减肥胶囊 蜂蜜水减肥 跳绳?减肥 最好的减肥产品 最快最有效减肥运动 打篮球能减肥吗 卡芭娜左旋360减肥咖啡 泰国减肥药副作用 这样减肥最有效 淘宝减肥药排行榜 减肥按摩 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 西木左旋肉碱咖啡 活力左旋肉碱 脐美人排毒贴 什么叫有氧运动 瑜伽视频下载 瘦身瑜伽视频教程 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱品牌排行榜 左旋肉碱真的有用吗 左旋肉碱减肥原理 2012左旋肉碱排行榜 初级瑜伽教程 印度瑜伽音乐 左旋肉碱的副作用 左旋肉碱胶囊副作用 瑜伽入门 玉珠铉瑜伽 瘦身电影 产后瘦身 程丹彤减脂瘦身茶 瘦身茶 纤体瘦身 七日瘦身汤的做法
  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑更年期女性饮食要注意什么?

广东省第二人民医院 专家在线解答网友疑惑

刘浩 主任医师

擅长:中西医结合治疗内分泌、代谢性疾病......[详情]