首页 > 减肥 > 经验 > 减肥达人 > 正文
内分泌失调
挂号科室:内分泌科 同类疾病:多囊卵巢综合征胰升糖素瘤胰岛素瘤

哪些习惯会使我们变胖? 看看你中了几项?

2018年04月16日      

肥胖总是在不知不觉中向我们袭来,有些时候我们并没有觉得自己多吃了多少东西,也没有整天坐着不动,可是体重却始终在增加,肥肉一直在堆积。这是由于我们的生活习惯出了一些问题。有一些不良习惯会在不知不觉中使我们变胖,下面我们就来了解一下。

哪些习惯会使我们变胖呢?

1、喜欢穿宽松的衣服

有些时候,我们会觉得自己的衣服变紧,其实这是衣服给我们的提醒,我们已经开始变胖了。有些人会选择换上更宽松的衣服,这样可以掩饰自己的身材缺点。如果我们喜欢穿宽松的衣服,不但不容易发现自己发胖,心态上也会变得比较松懈,不愿意面对自己已经发胖的事实。如果我们能够正视发胖的情况,会更加积极的督促自己执行瘦身计划,并且根据肥胖的地方,做出不同的专项训练,锻炼自己的线条。因此建议大家可以购买小一号或者比较合身的衣服,这样即便身材有一点点变化,都可以体现的出来。如果衣服逐渐变得宽松,还会有减肥成功的成就感。

2、喜欢熬夜

睡眠时我们的身体也会消耗很多热量,因此减肥的人一定要保证每天有充足的睡眠。正是因为这样,熬夜会影响作息,影响我们的睡眠质量和睡眠时间。这样就会使我们的身体代谢下降,内分泌失调,还可能会由于产生饥饿感,而不小心吃入额外的食物。建议大家在生活中尽量减少熬夜次数,如果由于工作原因不得不熬夜,也尽量不要加餐。

3、查看美食信息

很多人都喜欢看一些美食节目或是美食直播,看到节目中色香味俱全的美食和主播食指大动的状态,我们的食欲也会被激发出来。不但会产生更强烈的饥饿感,甚至还会受不了诱惑,而中断自己的减肥。因此在减肥的时候,大家一定要少看一些美食信息。

4、近墨者黑

减肥是需要巨大毅力的,而且减肥一般持续时间都比较长。在这个过程中,除了饥饿和疲惫带给我们的影响之外,我们身边的朋友也会给我们带来巨大的影响。总会有人告诉你,多吃一点不要紧,偶尔吃一顿也不会影响减肥。建议大家可以找一个和自己瘦身观点相仿的朋友,一起比较选择绿色,健康、热量低的饮食方式,平时还可以相约一起运动,这样可以互相督促,提高我们的减肥效果。

温馨提示

肥胖的原因有多种多样,除了饮食结构,过于疲懒以及药物原因之外,我们的生活习惯也占据了很大的比例。以上这些习惯,如果能够在生活中得以纠正,一定可以帮助我们快速的瘦下来。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 变胖的原因 变胖的坏习惯 变胖

为什么有人吃多不会胖?与个人体质有关

现代人都追求身材苗条,特别是一些爱美的女性朋友,非常重视自己的身材。生活当中肥胖的人是相当多的,大部分肥胖都是由于不良饮食造成的,但是有……详细>>

恋爱中的人会变胖?是真的吗

据一项调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,大部分表示在恋爱之后自己的体重会增加,会变得更加胖一些,并且也认为另一半也变得更加的胖了,或者就……详细>>

变胖先胖哪里?为什么?

很多人都不知道,自己变胖最先胖的是哪里?其实对于不同的人来说,每个人的体质都不一样。所以每个人先变胖的部位也会不一样。那么,人如果开始发……详细>>

“匪夷所思”的肥胖原因:开灯睡觉也会变胖

生活中的很多因素都会导致肥胖,但是你知道开灯睡觉也会导致肥胖吗?很多女孩子由于怕黑暗,所以喜欢开灯睡觉,觉得比较有安全感,但是看到这个消……详细>>

强憋三急易腰腹肥胖?7个不良习惯易引起发胖

肥胖有很多种情况。观察表明,大多数都是由于不良或者不合理的家庭和工作等生活习惯,导致我们体重不断的增加。如果我们能合理控制或改正这些不良……详细>>

苹果减肥法 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 减肥茶哪个好 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 减肥茶排行榜前10名 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 蜂蜜白醋减肥 酷秀减肥药 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 苦瓜减肥 减肥套餐 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 男士减肥计划 如何科学减肥 大肚子减肥茶 什么茶最减肥 减肥敢死队 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 减肥经验 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 蜂蜜水减肥 跳绳?减肥 最好的减肥产品 最快最有效减肥运动 打篮球能减肥吗 卡芭娜左旋360减肥咖啡 泰国减肥药副作用 这样减肥最有效 淘宝减肥药排行榜 减肥按摩 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 西木左旋肉碱咖啡 活力左旋肉碱 脐美人排毒贴 什么叫有氧运动 瑜伽视频下载 瘦身瑜伽视频教程 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱品牌排行榜 左旋肉碱真的有用吗 左旋肉碱减肥原理 2012左旋肉碱排行榜 初级瑜伽教程 左旋肉碱的副作用 左旋肉碱胶囊副作用 瑜伽入门 玉珠铉瑜伽 产后瘦身 程丹彤减脂瘦身茶 瘦身茶 纤体瘦身 七日瘦身汤的做法 收腹瑜伽视频 瑜伽减肥方法
  • 翁建平

  • 杨华章

  • 肖正华

  • 王燕

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]