首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

要怎么快速瘦脸?有哪些小妙招呢?

2018年05月13日      

我们知道,脸部对人体美观来说是非常重要的一个部位,女性朋友都在精心打造自己的脸部轮廓,但是有很多女性还是会出现脸部脂肪过多和水肿的现象,这样就会导致脸部轮廓显得难看。所以女性朋友在减肥的时候,千万别忽视了脸部的消脂,下面我就来介绍一下快速消脂的几种好方法:

快速瘦脸的小妙招有哪些?

妙招一、唱歌

口腔肌肉的运动是结实肌肉的前提,在唱歌的时候表情和声音都能够刺激血液和淋巴的循环,还可以缓解身心压力。所以在平时可以多唱唱歌,或者跟朋友都到KTV唱歌,能够对自己的小脸计划有很大的积极帮助作用。

妙招二、表情

表情对于瘦脸来说是非常重要的,不管是哭泣还是笑脸以及愤怒等不好的表情,日积月累就会成为脸孔的记号。所以爱美的女性朋友在平时要仔细训练自己的表情变化,要记得自己的笑脸来大人,以和悦的笑脸来对待每一件事物,因为笑脸的脸颊肌肉与嘴角是向上提的,这样一来,可以让脸部的视觉效果向上移,就可以显得自己的脸变小。

妙招三、脸颊肌肉锻炼

脸部面积最大的部分就是脸颊,所以可以做一些锻炼来紧实脸颊部位,除了要注意脸部保养之外,在平时运动双颊肌肉也是相当有用的。可以常常使用吸管吸食饮料和吹口哨,还可以吹气球等方式,甚至还可以吹奏口琴等乐器,也是可以起到锻炼脸颊肌肉的,那么就可以达到瘦脸的目的。

妙招四、口香糖

咀嚼口香糖是很多女性朋友的习惯,除了可以保持口腔清新的作用之外,口香糖还可以增加牙齿的咀嚼功能,能够增强牙齿的咬合能力,左右两侧轮流咀嚼口香糖,可以平衡牙齿与下颚平时的受力程度,能够让唇部变得更加紧密,而且可以让下巴的姿势更加正确,也是可以起到瘦脸作用的。

妙招五、睡眠

每天应该拥有良好的睡眠质量,每天应该睡足八小时,要保证充足的睡眠时间,这样可以让皮肤和身体的新陈代谢而得到充分的休息,可以让身体和皮肤得到充分的滋养,可以让皮肤随时保持水分和养分,在睡觉的时候最好把枕头枕高一点,这样可以让脸部不会出现水肿的现象,那么醒来的时候会发现自己的脸蛋越来越小了。

温馨提示

上面介绍了几种瘦脸的小妙招,长期坚持做效果是相当明显的,所以女性朋友为了能让自己的脸型更加好看,就应该持之以恒。同时还要控制自己的饮食,因为过度进食会导致脸部变得越来越大,所以在平时应该保持低脂低糖和低盐的饮食原则,要少吃高热量的食物,多吃新鲜的绿叶蔬菜和水果,还要补充优质蛋白质。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 快速瘦脸小妙招 快速瘦脸 瘦脸

一秒钟变小脸!告知瘦脸最快的5个方法

详细>>

快速瘦脸小妙招 打造精致芭比小脸

拥有一个无死角的完美小V脸是许多MM的追求,就算身材不够纤瘦,一张完美的小脸都能弥补你的整体形象。如何甩掉大饼脸?瘦脸的最快方法是什么呢……详细>>

如何快速瘦脸 瘦脸最简单的方法

可能我们很多人都会有这样的一个感觉,那就是瓜子脸的女生往往会让我们觉得比较漂亮。随着我们现代科技的发展,我们对美的追求也在不断的发生改变……详细>>

穴位按摩减肥瘦脸的原理 快速瘦脸的4个小妙招

穴按摩减肥是建立在中医经络理论基础上的,是健康、安全、快速的减肥方法,人体拥有超过700多个穴位,每一个穴位都可以瘦不同的地方,下面就分……详细>>

2招教你怎样快速瘦脸 消肿紧肤塑造巴掌脸

尖尖的瓜子脸、小巧的脸蛋、巴掌脸等等,这些都是人们常听到的对美女称赞。所以不管是照相,还是在大家眼光里,瘦脸仍然是主流。那到底怎样快速瘦……详细>>

减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 科学减肥 腹部减肥运动 黑咖啡减肥法 怎么样减肥最快最有效 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 辟谷减肥 游泳减肥 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 碧生源减肥茶多少钱一盒 减肥茶配方 减肥操图解 安利减肥产品 蛋白质减肥法 减肥茶排行榜前10名 减肥排行榜前10名 减肥早餐 减肥药排行榜2013 减肥零食 减肥餐单 减肥菜谱 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 减肥前后对比照片 怎么减肥最有效 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 最快最有效减肥运动 孕妇减肥 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 怎样快速减肥不吃药 肚子减肥的最好方法 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 哈他瑜伽 瘦腿瑜伽 裸体瑜伽 什么叫有氧运动 瘦腿瑜伽视频教程 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱价格 左旋肉碱可可粉 2012左旋肉碱排行榜 瑜伽垫什么牌子好 练习瑜伽的注意事项 瑜伽教学 左旋肉碱胶囊副作用 瘦身操 瘦身电影 产后瘦身 如何瘦手臂 快速瘦手臂 减肚腩 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 如何瘦腿最快最有效 怎么样才能瘦腿 女生瘦腿的最快方法
  • 张发荣

  • 钟晓卫

  • 刘敏

  • 王燕

专家答疑每天喝多少酒会增加肝癌风险?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

郑大勇 副主任医师

擅长:靶向治疗、微创治疗、生物治疗....[详情]