首页 > 减肥 > 运动 > 其它运动 > 正文
肥胖症
挂号科室:营养科 同类疾病:高血脂肥胖症维生素D中毒维生素A中毒

运动减肥有哪些常见的误区? 这些错误应该怎样纠正?

2018年05月14日      

很多人每天都会做很多的运动,使自己疲惫不堪,可有时候却会发现体重丝毫却没有下降。这是为什么呢?这是由于我们踏入了一些常见的运动错误,这些错误严重的拖慢了我们的减肥进度。下面我们就来了解一下。

运动减肥有哪些常见的错误?

1、每天都做重的运动

很多人选择运动方式来减肥,并不是他们对运动有多大的热爱,而是由于他们法的合理管理饮食,在迫不得已的情况下,只能选择消耗多余的热量来减肥。因此运动减肥对于他们来说只是枯燥无味的机械运动。可是这样的减肥方式,在初期可以帮助我们快速的减肥,到了后期可能会出现体重不下降的情况,甚至可能会出现体重反弹。这是由于我们的身体会对自己的运动方式逐渐产生习惯。如果每天都重复同样的运动方式,同样的运动强度和同样的运动时间,就会使我们的身体对这项运动进行优化,以更少的能量取得相同的运动效果。这样就会使我们消耗的热量远远没有自己想象的那么多,也就无法达到理想的减肥目标。如果我们按照自己的消耗来选择吃东西,会的摄入更多的热量,也就会使我们发胖。

2、减少日常活动

运动减肥会给我们带来非常强烈的疲惫感,甚至可能会使我们全身酸痛,如果我们在做运动后会减少日常活动,甚至会在床上和沙发上度过剩余的时间。那么我们就必须要重新考虑自己的运动计划了,否则是无法成功减肥的。

这些运动错误应该怎样纠正?

1、变换不同的运动方式

想要减重一公斤脂肪,我们必须要消耗掉7000大卡左右热量。如果我们想要成功的减肥,首先我们要明确自己的减肥目标,要知道自己想在多长时间减少多少重量。然后我们将这个数据平均到每一天,就知道每天必须要产生多大的能量差,才可以达到理想的减肥的效果。我们可以根据这样的运动指标来做运动,在保证消耗热量一定的前提下,我们可以变换不同的运动方式。比如说,由原来的慢跑调整为快慢阶段的冲刺跑,或者调整成跳绳等运动方式,这样就可以帮助我们以更快的速度减肥瘦身。

2、给自己找点麻烦

如果说在做运动后,我们感觉比较疲惫,不想有多余的日常活动,我们可以给自己找点麻烦,这样也可以帮助我们增大消耗,可以顶替掉偷懒减少的能量消耗。比如说,我们可以选择打扫下房间或是手洗脏衣服。

温馨提示

以上就是两种常见的运动减肥错误,大家快来对号入座。及时更改,才可以成功的瘦身减肥。希望大家都能够坚持到底,重新恢复美好的身材。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 减肥 运动减肥误区 运动减肥

坚持运动却瘦不下来? 勿陷入6个运动减肥误区

运动减肥是最辛苦,但是却也是见效最快减肥方法,如果你的运动不正确,陷入到了运动减肥的误区中,那么你的运动将会是白费功夫,以下就要为大家揭……详细>>

运动减肥4误区 越减越肥有道理

在众多的减肥方法中,运动减肥是公认的有效减肥方法之一。但有一些人采用运动减肥时,减肥效果不理想,甚至会有变成肌肉或者越来越胖的可能。这或……详细>>

运动减肥最容易进入的两个误区

很多人认为要减肥就是要每一次都把自己训练到死去活来,出一身大汗就能减肥,或者是挺着自己饿到不行的肚子,轻飘飘的走进健身房锻炼。这些都是很……详细>>

揭穿4大运动减肥误区 慎防体重不降反升

相信很多人都认为在众多的减肥方法中,虽然运动减肥是最辛苦的减肥方法之一,但是却是最有效的减肥法。因为高强的运动能够有效燃烧体内的脂肪,从……详细>>

仰卧起坐能减腰吗?揭开运动减肥的9大误区

运动,是减肥的最有效方法,也是人们最信任的减肥方法。然而,在运动减肥过程中,减肥人士对运动减肥会存在一些误区。错误的认识加上错误的锻炼,……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 段渠

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑每天喝多少酒会增加肝癌风险?

南方医科大学南方医院 专家在线解答网友疑惑

郑大勇 副主任医师

擅长:靶向治疗、微创治疗、生物治疗....[详情]