首页 > 减肥 > 医药 > 西医减肥 > 正文
头痛
挂号科室:神经内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

吃减肥药容易出现哪些副作用? 吃减肥药危害大!

2018年07月02日      

减肥的方法各种各样,不同的减肥方法可以达到的减肥效果都是不一样的,而且有一些减肥方法并不可取,不仅不会达到好的减肥效果,还会对身体健康造成严重伤害,大家就应该特别注意,吃减肥药这种方式就非常不好,容易造成很多副作用出现。

吃减肥药容易出现哪些副作用?

一、腹痛腹胀

长时间吃减肥药就容易出现腹部疼痛以及腹胀情况出现,总是想要上厕所,每天的大便次数在三次以上,而且大便表面还会有一层油。出现这种症状,大家一定要立刻停止服用减肥药,应该采取其他的方式减肥或者暂时停止减肥,好好调理身体。特别是儿童,哺乳期女性以及孕妇是不能吃减肥药减肥的。

二、作息时间紊乱

吃减肥药减肥的人很容易出现的一种情况就是晚上精神非常亢奋,没有办法很快进入睡眠。这就是因为服用的减肥药里面含有安非他明成分,会造成睡眠上面的障碍,而且还容易引起上瘾,一旦上瘾想要戒掉是非常痛苦的,所以含有这种成分的减肥药一定不能服用。

三、食欲下降

长时间服用减肥药食欲也会变得越来越差,虽然体重降下去了,但是身体也已经变得非常糟糕,经常出现头痛头晕眼睛发花,心悸等情况,这就是因为减肥药里面含有芬芬成分,大家一定不能随便服用。

四、口干舌燥

减肥药还容易出现的副作用就是嘴巴发干,心跳速度加快,这是因为在减肥药物里面含有西布曲明成分,会抑制食欲,还容易抑制神经传导物质吸收。虽然能够达到很好的减肥效果,但是会对大脑的记忆力造成影响,总是出现头晕,意识模糊或者其他心脑血管方面的问题。

五、上吐下泻

很多减肥药里面都含有泻药成分,吃完后肚子就会非常疼痛难以忍受,整天都是在厕所里面度过的,到了下午身体还会变得更加虚弱,会出现呕吐症状,容易造成脱水情况发生,身体一旦脱水,情况就变得非常严重,最好能够及时到医院治疗,含有泻药成分的减肥药会降低身体对营养的吸收,影响到肠胃功能,造成恶心呕吐,腹痛腹泻问题出现。

上面给大家介绍的就是吃减肥药容易出现的副作用,减肥药的副作用除了以上这些,还容易出现身体疲累,心悸,失眠,身体脱水等症状,这些副作用都会对身体健康造成严重危害,所以不要吃减肥药减肥。

(责任编辑:陈婕 )

相关推荐

文章关键词: 减肥药的危害 减肥药的副作用 减肥药

吃减肥药有副作用 警惕减肥药的3大危害

减肥药对人体有副作用是每个人都知道的,但是并不是所有人都能答出它的副作用具体有哪些,下面小编给大家盘点下减肥药最常见的3个副作用,一起来……详细>>

减肥药的危害有哪些?还在乱吃减肥药吗?

很多女性为了能够找到减肥的途径,所以会选择吃减肥药,大部分的减肥药里面含有对身体有害的物质,非但不能减肥,同时也会伤害到了身体。详细>>

警惕减肥药3大副作用 吃胖的人才能用减肥药

减肥药是一种有效的减肥方式,有些急于减肥的人群,首先想到的就是凭借减肥药来减肥,但是很多人并没有考虑过自己是否适合吃减肥药。长期服用减肥……详细>>

女性常吃减肥药会影响生育? 减肥药会带来哪些危害?

有很多女性都希望自己的身材能够凹凸有型,而生活中有很多女性因为身体肥胖而痛苦不堪。而她们也用尽了方法去进行减肥,而其中比较有效的就是减肥……详细>>

吃减肥药有哪些副作用 吃减肥药需遵照医嘱

吃减肥药的副作用详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 彭健

  • 黄培新

  • 钟剑萍

  • 黄燕

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]