首页 > 减肥 > 局部 > 翘臀 > 正文

扁平臀太难看怎么练出s型身材?实用的小方法在这里

2018年10月29日      

现在的女性对于身材十分看重,一副好的身材是人人都向往的。特别是夏季,是个显露身材的季节,一副好的身材自然能给自己增添几分美,提高自己的魅力,当然一副好的身材也不是随随便便就能练出来的,有好多女性吐槽自己的扁平臀太难看,那么,要怎么才能练出s型身材呢?接下来,将介绍几个实用的小方法。

方法要对才能达到练出s型身材的目的,那么具体该怎么做呢?

首先是在饮食上要合理安排,少吃高脂肪和高糖类食物,高脂肪和高糖类食物是长胖的罪魁魁首,摄入过度的糖类和脂肪,它们会囤积在人体内,再就是多吃水果和蔬菜,水果富含丰富的维生素和水份,能补充身体所需要的营养物质,是练成s型身材的最佳食物选择,再就是要注意作息,只有合理的作息,才能保持一个饱满精神的状态,才能在第二天依然坚持锻炼。最后要说的是,该如何锻炼的问题。

练出s型身材的实用小方法

首先,第一个动作是双臂屈肘,做这个动作时,身子要保持挺直,正坐在椅子三分之一处,利用双手紧握水瓶垂于身体两侧。然后将双臂向前伸展抬至胸前,最后利用手臂的力量将双臂屈肘向胸前靠拢。反练习这个动作能使手臂得到锻炼,经常练习还会使你拥有一双令人羡慕不已的细臂。

第二个动作是坐着抬腿,和前一个动作一样的准备动作,正坐在椅子的三分之一处,保持身子挺直,双手放在腰侧,双腿垂于地面。将双腿缓慢向上抬,直至脚掌与臀部同高,保持该姿势15秒,而后缓慢恢复原姿势,长期坚持便能达到瘦腿的效果。

第三个动作是平躺扭腰,在家中时,饭后或者早上都可以做,首先平躺在床上,然后将双腿屈膝脚掌着地,利用腰部的力量将下半身向左侧转动,直至一侧腿部紧贴床面,保持该姿势15秒,最后缓慢转向另一侧练习上述动作,经常反复练习这组动作能使腰部得到锻炼,最终使腰变得紧实,以达到瘦身效果。

想练成s型腰,是不容易的,以上介绍的只是一小部分方法,当然,想快速塑造体型,是离不开科学的方法和合理的饮食,良好的作息习惯的。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 好身材小窍门 如何改善身材 S型身材 翘臀

如何吃出好身材 9招提升你的代谢率

美眉们,是不是常常很郁闷为什么你最好的朋友即使吃一大块奶酪蛋糕仍能保持身材苗条,而对于你,一小口就足以“致命”?那么,如何吃出好身材呢?……详细>>

3招专治“苹果型身材” 8周打造S曲线

很多女性都有这样的苦恼,在减肥期间,自己的身材不够理想,脂肪大多集中在中段,那么如何避免这种“苹果型“身材呢?下面就要告诉大家一个专门针……详细>>

秋季瘦身6个秘诀 给你好身材

到了秋天,减肥计划不能偷懒放松。下面告诉你秋天减肥6秘诀,让你减少脂肪囤积的机会。详细>>

自制老中医消脂减肥茶 让你喝出好身材

自制减肥瘦身茶,要坚持运动和节食对于懒人来说真的太难了!有没有什么不运动又不用节食的减肥方法呢?那就试试老中医减肥茶吧,消脂排毒超级有效……详细>>

74岁黛比夫人美腿胜少女 三款定制食谱帮你keep住好身材

近日,74岁日本女星黛比夫人为某品牌的走秀活动担任特别嘉宾。在活动上,她首先身穿一袭花仙子雪白婚纱气质现身,还被6名高大俊挺的外国男模簇……详细>>

减肥操 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 男士减肥计划 减肥前后对比照片 如何科学减肥 怎么减肥最有效 什么茶最减肥 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 减肥经验 碧生源减肥茶效果 左旋肉碱能减肥吗 蜂蜜水减肥 跳绳?减肥 最好的减肥产品
  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑前列腺癌能治愈吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

王斌 主任医师

擅长:擅长肾癌,膀胱癌,前列腺癌的系统治疗 ....[详情]