首页 > 减肥 > 局部 > 减肚腩 > 正文
呼吸
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:肺结核肺癌肺炎气胸会厌炎

应该如何解决肚子上的脂肪? 怎么正确瘦肚子?

2018年08月27日      

腹部是很容易出现脂肪堆积的,而且这个部位的脂肪一旦堆积起来就很难消除。当腹部出现脂肪堆积的时候穿衣服会十分难看,而且还会给人一种怀孕的感觉,所以大家都想要消除它。其实想要检出肚子上的脂肪,大家可以通过以下方式进行解决。

应该如何解决肚子上的脂肪?

屈膝仰起

肚子上脂肪比较多的朋友们可以用这个方式来进行瘦肚子。首先你要躺在床上,然后把膝盖弯曲并合在一起,做成让大腿和小腿之间成九十度的状态,然后双手抱住头,随后一边吸气,一边做仰起背部以上位置的运动,就像仰卧起坐那样。但是一般来说上身的仰起幅度不用太大的,而且不用做起来。这样做可以有效的减轻肚子上的脂肪。

让腹部呈现紧张状态

在平时,肚子比较大的人可以让你的腹部总是在紧张状态,这样也能让腹部的脂肪消除。你可以收腹挺胸的走路,也可以做做蹲起,或者是做做仰卧起做等。在坐着的时候也可以保持收腹动作,这样对消除脂肪很有效果。

粗盐瘦肚子

盐是一种可以净化皮肤,让皮肤变得细嫩的东西,而且对于肚子上的脂肪,用粗盐来按摩也能达到瘦肚子的效果。在平时你可以把粗盐放在容器中一点,然后在里面加上一些热水,把它弄成糊状,之后把它涂抹在肚子上,等十分钟之后把肚子清洗干净,按摩按摩就可以了。不过这种方法对于皮肤比较嫩的人来说并不合适哦。

缩腹走路

在平时你如果能走路就不要做车了。如果你半个小时能走完的路程最好是选择步行。在走路的时候要屏住呼吸,并且用力的缩小腹,这样坚持十几秒钟,然后放松,再次进行,坚持个一个月之后你就能看到小肚子瘦下来的样子了。

跳绳减肚子

想要瘦肚子,选择跳绳这项运动也是非常不错的。因为跳绳可以让你腹部的肌肉得到冲扥的伸张,让肚子上的脂肪有效的消除,如果你每天能坚持十多分钟,几个月之后肚子上的脂肪就能减少不少。

肚子上的赘肉会让人失去美丽,不过有了上述几种瘦肚子的方法,如果你在平时能运用起来,那么就能有效的消除肚子上的脂肪了。此外要提醒大家的是,想要瘦肚子除了运动,也要戒掉油腻的食物哦。

(责任编辑:陈婕 )

肚子上的赘肉怎么办 7个减肥操轻松瘦腰

现代人普遍缺乏运动,尤其是一些宅男宅女,长时间守着电脑寸步不离。长此以往,特别容易造成脂肪在腹部和下半身的囤积,变成难看的“游泳圈”和“……详细>>

上班族用粗盐可以瘦肚子? 瘦肚子有哪些方法?

很多上班族由于长时间久坐,而且不喜欢运动,导致小腹或者肚子上的赘肉越来越多。现在是以瘦为美的时代,很多人都想快速的减掉肚子。那么,什么方……详细>>

哪些运动可以瘦肚子? 不妨试试这几种运动

夏季是展示女性身材和魅力绝佳的季节,每个女生都希望自己能够穿的美美的 ,可是生活中不良的生活习惯、暴饮暴食、久坐等导致肚子上出现了赘肉,……详细>>

瘦肚子最快的方法 4个按摩方法甩掉肚子赘肉

减肥瘦身在这个时代是一种流行,每个人都想拥有苗条的身材,可是日常的一些不良生活、饮食习惯让你赘肉横生,因此为了追求苗条的身材,很多人都进……详细>>

怎么能把肚子上的脂肪减掉?有哪些瘦肚子的小妙招

肚子肥胖是现在很多人都会出现的一个问题,尤其是经常坐着上班的人,基本每天都不怎么运动的,而这样更容易让肚子上的脂肪累积。所以人们都想要找……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 冯起校

  • 刘晖

  • 张挪富

  • 江山平

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]