首页 > 减肥 > 饮食 > 营养知识 > 正文
暴饮暴食
挂号科室:消化内科 同类疾病:情感性精神障碍暴泻

夏季减肥饮食如何均衡调理 饮食时间如何安排?

2018年09月01日      

夏季减肥要讲究方法,特别是饮食方面。那么夏季在饮食方面要如何均衡调理呢?饮食时间又该如何合理安排?今天就来看看夏季饮食减肥的具体方法。

1、补充多种纤维素

在日常生活饮食上要补充多种的纤维素,为什么呢?因为如果你身体只要含有足够的纤维素就会让你很快觉得有饱腹感,不会让你的肚子容易快变饿,而且纤维素本身的热量是很低的,因此,如果你是想要瘦身的话,每天至少要保持有25克左右的纤维素摄入量。

2、餐前必备茶饮

在每餐吃饭之前都喝一杯茶饮,这样会增加身体肚子的饱腹感,还可以带走你身上多余的脂肪,在这样夏季如果这样坚持下去的话,你会收到不一样的减肥效果哦, 说不定不用运动你就可以达到瘦身的惊喜哦~

3、摄取富含低碳水化合物食物

生活饮食上多吃些像新鲜蔬菜水果这些的食物,因为这些除了含有大量人体必需的维生素之外还含有丰富的水分,可以让你很容易就得到饱腹感哦~而且这些食物内含的热量要比你平时所吃的那些零食热量要低得多呢。

4、有规律的四小时进食

少食多餐,每隔四小时就进食一次,不过每次都不要吃的过于饱胀,一般来说,人体每隔四五小时就会有饥饿的感觉出现,如果你身体长时间处在那种饥饿的状态中,那么接下来,你就会产生暴饮暴食的习惯,所以,只要有规律地进食,才会保证你的身体不会造成那种饥不择食的地步,特别是想要瘦身减肥的朋友,一定要注意做到有规律的四小时少吃多餐的习惯。

5、一定要吃早餐

早餐是一天的精神食粮,如果早餐吃些富含蛋白质跟碳水化合物的食物,那么你这一整天肚子都不会觉得饿的哦,因此,想要减肥就要保证每天一定要吃早餐的习惯,减肥不是说要你不吃东西,很多时候,如果这样做的话,那么就会得到相反的效果的,因此,在该吃的时候还是必须要吃的。

6、睡前两小时不要进食

睡觉之前的两个小时之内不要再进食了,要给肠胃歇一歇,因为你吃完就睡觉,体内器官系统法充分吸收食物中的葡萄糖分,而这些不被人体所吸收的葡糖糖进入肝脏中就会彻底转化成脂肪,这些脂肪堆积在机体中会增加机体的重量,所以,你现在知道我们的脂肪是怎么来了吧。

7、杜绝吃零食的习惯

现代人都有吃零食的习惯,特别是些妹子,整天把零食当饭吃都可以的,没错,有时适当的吃些零食是对减肥有一定的好处,但是,很多的零食都含有太多的高卡路里跟脂肪了,特别是睡觉前,更加的不能吃零食,毕竟这时候身体的消化系统是要休息的,如果你再吃零食那么这些东西全部都会直接转化成脂肪的堆积起来,有研究数据显示说,如果一个人每天少吃些零食的话,那么就可以减少至少600卡路里的摄入。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 营养知识 饮食安排 夏季饮食

夏季减肥饮食需注意3点

你可以尽情尽兴、大吃特吃新鲜水果和蔬菜,以减少你对其它食物的需要。不过,也不必把自己搞得像个苦行僧,可以偶尔吃一块蛋卷冰淇淋。 详细>>

蛋白质摄入不足的危害 如何吃很关键

食物蛋白质的质和量、各种氨基酸的比例,关系到人体蛋白质合成的量,尤其是青少年的生长发育、孕产妇的优生优育、老年人的健康长寿,都与膳食中蛋……详细>>

节后饮食减肥维C不可少 推荐8种水果减肥食物

节食减肥不当容易造成身体营养素的缺乏,从而全面影响身体健康。这对于正在长身体的女孩们是一种极大的伤害。吃什么可以减肥呢?很多MM以节食作……详细>>

减肥期间应该怎么吃?减肥期间如何科学安排饮食

现在很多人为了减肥都会进行一定的节食,很多人因为不合理的节食而导致了身体受到了损害。那么减肥期间应该怎样吃呢?要怎样安排自己的饮食呢?详细>>

晚上吃猕猴桃会胖吗 吃猕猴桃对减肥有什么好处

很多人都是忙了一天回到家,月亮姐姐就已经爬上天空了,这个时候才想起自己今天没吃水果。但是,很多人又纠结了,自己所吃的水果会不会长胖之类的……详细>>

减肥药权威排行榜 快速减肥 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 哺乳期减肥 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥果 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 碧生源减肥茶多少钱一盒 减肥茶配方 安利减肥产品 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 跑步减肥的最佳时间 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 减肥排行榜前10名 减肥早餐 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 左旋肉碱360减肥咖啡 减肥精油 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 如何科学减肥 怎么减肥最有效 大肚子减肥茶 什么茶最减肥 冬季快速减肥 减肥经验 碧生源减肥茶效果 蜂蜜水减肥 喝蜂蜜能减肥吗 孕妇减肥 泰国减肥药副作用 肚子减肥的最好方法 速效减肥 这样减肥最有效 减肥秘诀 淘宝减肥药排行榜 左旋肉碱会反弹吗 什么牌子的左旋肉碱好 活力左旋肉碱 脐美人排毒贴 瘦身瑜伽视频教程 左旋肉碱品牌排行榜 吃左旋肉碱会反弹吗 左旋肉碱的危害 2012左旋肉碱排行榜 程丹彤减脂瘦身茶 纤体瘦身 如何瘦手臂 快速瘦手臂 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 瘦腿袜什么牌子好 女生瘦腿的最快方法 怎样能瘦腿 怎么瘦腰和肚子 怎么样可以瘦腰 运动瘦腰的最快方法 怎样才能快速瘦腿 瘦小腿的最快方法 天天擦瘦腿精油 瑜伽音乐试听 瑜伽练习时间 儿童肥胖症 小儿肥胖症 电脑瘦身 办公室减肥瘦身方法 瘦身运动
  • 劳绍贤

  • 熊鹰

  • 邝卫红

  • 全红

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]