首页 > 减肥 > 局部 > 翘臀 > 正文
静脉曲张
挂号科室:心血管外科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

臀部宽大赘肉多是什么原因?翘臀的方法动起来!

2018年09月06日      

每个女性都希望自己能够拥有匀称苗条的身材,但是有一部分人群臀部宽大并且有赘肉,就让他们穿上衣服都显得那么不好看,是什么导致了臀部宽大赘肉多。

臀部宽大赘肉多的原因是什么?

1、久坐。对于白领来说一坐就是一整天,时间久了就会让臀部的肥肉越来越多,每坐一个小时应该站起来行动一下,再配合对臀部进行按压,这样能够有效的促进腿部的血液循环,防止了臀部脂肪的堆积。

2、翘二郎腿。有一部分的人喜欢翘二郎腿,这样很容易妨碍淋巴循环以及腿部血液循环,导致下半身的浮肿,如果没有做好腿部护理的话,容易形成静脉曲张,阻碍了下半身的气血循环。每天洗完澡之后可以按摩臀部以及腿部,这样可以缓解浮肿。

有哪些翘臀的方法?

1、贴墙单腿平举

肺部和胯部要紧贴着墙壁站立,两个脚离着墙壁要有两只脚的距离,双手贴在墙壁上,然后慢慢的向下蹲,直到让膝盖呈现90度角,接着让右腿向前平举,停留几秒钟之后放下,然后换另一条腿,这样可以锻炼到股四头肌、臀部。

2、提臀运动

让双手各拿20斤的矿泉水瓶,要让重心放在右脚上,然后左脚要稍微往后放,上半身慢慢的向前倾,但是要保持背部的挺直,髋部要慢慢的向前倾,最好与地面平行为止,双手自然的下垂和肩膀保持在同一个直线上,然后慢慢的恢到正常位置。

3、熏蒸提臀

通过提臀方法能够有效的促进唇部的血液循环,从而有更多的营养物质和血液流向臀部肌肉,加快了臀部细胞的活性,具有疏通活络的功效,通过熏蒸可以明显的提臀,而且也能够让局部的皮肤变得更加的光滑细腻,不仅可以瘦臀而且可以消除便秘

4、生活小细节

每天早晨醒来之后可以对臀部的肌肉进行捏提,尽量在使用美臀产品效果会更好。每天多吃一些含有维生素c和丰富蛋白质的食物,比如花椰菜、西红柿、杏仁、花生等。尽量选择硬一点的椅子,这样可以对臀部有反作用力。

温馨提示

如果想要瘦臀部的话女性可以每天抽出30分钟的时间,是用高跟鞋走路,这样可以让臀部得到一定的锻炼。尽量选择硬一点的椅子,这样可以间接性的促进臀部肌肉的紧实。

(责任编辑:麦琼璇 )

减臀部有哪些好方法 这些方法让你快速甩赘肉

减臀部最佳方法是什么?一些姑娘很苦恼:臀部长了不少赘肉,但是夏天马上就要来啦,这可怎么办!别着急,七丽给你介绍瘦臀的最快方法,让你快速瘦……详细>>

为什么会肚子赘肉多? 应该怎么减小肚腩呢?

爱美之心人皆有之,身体线条的匀称优美已经成了现代女性的共同追求。但是生活水平在不断提高,各种油腻美味的食物也层出不穷,无时无刻不在轰炸着……详细>>

如何瘦更有效 这几招教你练出迷人翘臀

瘦臀最有效的方法是什么?一些人臀部赘肉堆积与久坐脱不开关系,其实,只要每天都记得做一些瘦臀的最快运动,那么臀部肥大的状况就能得到一定程度……详细>>

日常小方法减臀部赘肉 塑造性感蜜桃臀

怎么让臀部瘦下来?因为臀部过大,你不能穿修身的浅色裤装;因为臀部过大,你不能穿过短的性感热裤;因为臀部过大,你很多衣服都不敢穿……怎么让……详细>>

怎么提臀效果好 让你臀部赘肉不再有

臀部是女性身上最为性感的一个部位,久坐会让臀部的肉来越多,偏平无曲线,极其影响美观,当臀部赘肉过多出现了下垂现象该怎么办?要想有个令人羡……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 李晓曦

  • 陈立波

  • 胡作军

  • 常光其

专家答疑哪些保健措施能养肝护肝?

广东省第二人民医院 专家在线解答网友疑惑

刘浩 主任医师

擅长:中西医结合治疗内分泌、代谢性疾病 ....[详情]