首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腰 > 正文
保健
挂号科室:体检保健科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

女人如何快速瘦腰?这些小妙招你值得尝试

2018年10月03日      

女人如何瘦腰一直是女性朋友们的一个热门话题,许多女人为了拥有一个魔鬼般的身材,通过节食、束腰等方法减肥,但效果很差,那么,女人怎么做到瘦腰快而有效呢?想要瘦腰的朋友们赶紧来看看吧。

女人怎么做到瘦腰快而有效呢?

方法一:饮食方面要选择盐食物

氯化钠是盐的主要成分,它具有积聚水分的特性,所以吃太多含盐的食物就会导致身体水肿,给人的印象是全身浮肿。只要大家从饮食中除去盐的含量,就会降低身体的盐浓度,使其保持在一定的浓度,身体的水分就会很快被排出,肿胀也会被消除,身体就变得放松了。因此,建立平坦腹部的第一步是除去盐分。

一般家里像是盐、酱油、调味料、番茄酱等调味料都不要使用,要是炒菜的时候,要加入一些调料,可加少许芝麻油、橄榄油、迷迭香等具有芳香特性、可保健、可烹调、可美容等的植物香料,还可以加胡椒粉、姜粉、橙粉、咖喱粉等,应避免食用加工食品和零食,不要吃导致胃酸过多的辛辣食物,如果大家吃原味的食物,建议应该吃一些不含农药的蔬菜,家里养殖的鱼、鸡肉等。

方法二:睡觉前要按一定的节奏呼吸

睡觉前养成有意识的鼻腔呼吸习惯,当自己完成一天劳累的工作后,放松并平躺在床上,不要立即入睡,按照一定的节奏用鼻子呼吸,速度维持在每分钟大约五十下,每晚坚持一到两分钟左右,目的是帮助燃烧腹部内脏脂肪。

方法三:经常做脚趾尖沾地的动作

首先是身体仰卧,大腿弯曲九十度,双腿与地面平行,双手自然地放在身体两侧,掌心向下,此时,上身要紧,背部要紧贴地面。然后把左腿放低,从臀部开始,脚趾着地,但是脚趾不能真正的沾地,然后呼气,然后恢腿的起始位置,然后用右腿做同样的动作,双腿交替重复这个动作,每条腿做十二次,可以达到瘦腰的目的。

以上就是关于女人怎么做到瘦腰快而有效的相关方法,其实方法还有很多,这里就不一一叙述了,其实还可以通过吃水果来进行减肥,以上具体叙述的三种方法,大家可以选择一个坚持下来,相信不久就会拥有迷人的小蛮腰。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 快速瘦腰的妙招 女人快速瘦腰 女人

教你几招快速瘦腰的妙招 赶快学起来

现在很多女人的,一个困扰。很多人其实身体并不胖,只是腰,却显得十分的肥胖,这让大家很是苦恼。其实,腰部脂肪堆积,主要是和你平时吃的东西和……详细>>

约会前快速瘦腰秘诀

过几天就要去相亲了,或者是需要参加派对,或者是有重要的场合出席,看着自己的小肚腩不满意,想让它迅速瘦一圈,现在传授给你临时抱佛脚的快速瘦……详细>>

如何能快速的让腰部瘦下来?多运动少熬夜

水桶腰的女人穿什么都会让人显得十分臃肿,船什么都不好看。所以女人们都想拥有一个纤瘦的腰。所以瘦腰也成了时下女人们心中的目标,有些人觉得瘦……详细>>

三大招快速有效减肥

对于女人来说,身材是非常重要的。如果女人肥胖,也就很难穿上漂亮的衣服。然而由于不良的饮食和生活方式,越来越多的人为肥胖而烦恼。那么有没有……详细>>

快准狠瘦出小蛮腰 只要每天20分钟

怎样减肚子上的赘肉?如何瘦腰?四步瘦腰的最快方法,每天只要20分钟,瘦腰快准狠,秀出小蛮腰。详细>>

减肥瑜伽 冬天怎么减肥 快速减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 腹部减肥运动 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 转呼啦圈能减肥吗 游泳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 减肥茶排行榜前10名 减肥早餐 减肥药排行榜2013 减肥餐单 柚子减肥 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 最快减肥方法 苦瓜减肥 怎么样快速减肥 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 男士减肥计划 怎么减肥最有效 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 跳绳?减肥 最快最有效减肥运动 孕妇减肥 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 泰国减肥药副作用 怎样快速减肥不吃药 肚子减肥的最好方法 kimiko减肥 塑身瑜伽 哈他瑜伽 睡前瑜伽 裸体瑜伽 脐美人排毒贴 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱真的有用吗 2012左旋肉碱排行榜 初级瑜伽教程 瑜伽垫什么牌子好 印度瑜伽音乐 左旋肉碱的副作用 左旋肉碱胶囊副作用 玉珠铉瑜伽 瘦身电影 产后瘦身 程丹彤减脂瘦身茶 七日瘦身汤的做法 快速瘦手臂 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 如何瘦腿最快最有效 女生瘦腿的最快方法 鬼脸瑜伽 怎么瘦腰和肚子 瘦腰腹 怎么样可以瘦腰 瘦腰瘦肚子运动 什么运动瘦腰
  • 林晓洁

  • 邓旭光

  • 杨志敏

  • 彭康

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]