首页 > 减肥 > 饮食 > 减肥食谱 > 正文
便秘
挂号科室:消化内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

天然的减肥茶效果显著吗?这5种茶可以轻松助减肥

2018年11月09日      

减肥是众多女性所关注的一个话题,市面上减肥茶层出不穷,质量也没有做好把关,甚至有一些减肥茶里面会含有腹泻成分,对身体带来一定的副作用,不如来选择纯天然的减肥茶。

这5种茶可以轻松助减肥

1、黑乌龙茶

乌龙茶具有去脂肪的功效,不仅仅能够加快脂肪的分解,同时也可以暖胃。当摄入高脂肪食物之后可以适当的喝一杯黑乌龙茶,里面含有大量的茶多酚浓度高,能够抑制肠道对脂肪的吸收。

2、黑豆茶

众所周知黑豆减肥效果是非常棒的,直接把黑豆放在锅里干煎来泡茶,每天喝一杯黑豆茶就能够达到减肥瘦身目的。在黑豆里面含有大量的花青素,防止脂肪进入小肠中,让身体中摄入的脂肪跟随着大便排出体外,比直接吃醋泡黑豆或者黑豆粥减肥效果更好。

3、荷叶茶

荷叶茶可以防止身体对脂肪的吸收,同时让身体中多余的脂肪得到分解,在荷叶茶里面含有大量的荷叶碱,属于一种化脂生物碱,能让体内脂肪跟随大便排出体外。荷叶碱能附在肠壁上,从而形成脂肪隔离膜,防止对脂肪的吸收,甚至有一部分人群长时间喝荷叶茶会讨厌油腻的食物,具有降血脂减肥的功效。

4、杜仲茶

杜仲茶减肥效果是被大家所认可的,同时也可以预防心脑血管疾病的发生,具有活化血管的功效,同时也可以降低血脂及血压、排毒、预防肥胖。杜仲茶可以有效的去除血液里面多余的脂质,降低了胆固醇以及甘油三酯的数量,防止脂肪在身体中堆积。杜仲茶也可以把沉积在身体中老旧细胞以及毒素排出体外,去除宿便,改善便秘的情况。

5、武靴叶茶

吃完甜食之后可以喝一杯武靴叶茶,能够缓解苦涩味,同时也可以减少对糖分的摄入量,能够抑制身体对糖分的吸收,防止血糖快速的升高。武靴叶茶里面含有大量的武靴叶精华,此物质可以减少小肠对葡萄糖的吸收,防止血糖快速的升高,同时也可以防止脂肪在身体中集聚。

温馨提示

以上5种天然纯正减肥茶效果很好,而且对身体没有任何的毒副作用,需要注意的是在平时要控制脂肪的摄入量,多吃新鲜的蔬菜和水果,适当的锻炼身体。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 减肥的天然茶 减肥茶 减肥

盘点8种天然减肥茶 消脂瘦身一身轻松

相信现在大部分的MM都不喜欢喝茶,但是,如果告诉你们喝茶能帮助你们减肥,你又会不会改变你的想法呢?今天,小编就向大家介绍八款天然减肥茶。……详细>>

陈皮有助于减肥 自制两款陈皮减肥茶轻松瘦身

相信大家都知道,陈皮具有非常好的药用价值,而且备受人们的关注。很多朋友都听说过陈皮具有减肥的效果,从而希望通过陈皮变成一个拥有窈窕身材的……详细>>

13种世界顶级减肥茶 你喝过吗?

喝茶可以减肥,这是众所周知的。但你又是否知道喝什么茶最有效?最适合自己?文章为你介绍几种世界级的减肥茶,亲,你喝过了吗?详细>>

中药减肥茶有效果 但有时不能喝

以下的这五大时期,女性朋友们千万不要触犯,否则减肥没成功,反到把身体的健康丢掉就太不值得了。详细>>

减肥茶合理瘦身大热 力荐4款强效DIY减肥茶

减肥茶是不少姐妹选择的减肥方法。文章为你介绍几款效果特别好的,除此之外,降脂益寿茶、清宫仙药茶、还童茶、宁红降脂茶、消肥健身茶、瑶山减肥……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 熊鹰

  • 梁健

  • 全红

  • 邝卫红

专家答疑如何早发现冠心病?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

李典鸿 副主任医师

擅长:高血压病、冠心病、心力衰竭、病毒性心肌炎、心肌病的诊治....[详情]