首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腿 > 正文
低温
挂号科室:急诊科 同类疾病:脱水代谢性酸中毒高钙血症高渗性脱水低钙血症

这4个坏习惯会让你小腿变粗 想瘦腿就要改掉

2018年11月20日      

时下有不少人都在苦恼一个问题,那就是小腿越来越粗,这样不仅整个腿部看上去十分的不协调,而且还会十分显丑,其实造成小腿变粗的因素是很多的,其主要有以下几点,如果你也有这些坏习惯,那么就要及时改正了。

为什么小腿越来越粗呢?

1、腿部长期忍受低温

在天气比较寒冷的时候,双脚就会变得十分的冰凉,如果对于这种情况你总是不理睬的话,那么下半身的血液循环就会变得很差,这样也会造成小腿变粗发生的。所以只要你一感觉到冷,就要马上用围巾或者是毛毯来对其进行保暖,而且论在什么时候都应该确保腿部的保暖工作。

2、久坐不起因素

不少人的工作都是一坐就是一天,而这样的情况像不胖都难,因为在坐着的时候,人的双脚的起点受到了压迫,这样会让血流,淋巴循环因此而变得滞留,而这样的情况不光很容易造成水肿情况,而且还会让老废物质不能得到分解,脂肪还有水分也会堆积,所以在平时你应该一个小时最少要起来活动一次。

3、经常跷二郎腿

有不少人在平时都比较喜欢跷二郎腿,但是如果你以这样的姿势坐一整天的话,那么就会让腿部的血液还有淋巴的循环造成阻碍,从而会让下半身有水肿情况产生,如果这时候还没有去好好的护理的话,那么下肢静脉就会变得突出,从而会给下身的循环带来严重的影响,最终会让脂肪增厚,让肌肉变得比较僵硬。

4、很少去上洗手间

不少人在平时都会遵循多喝水的原则,但是如果坐着一整天不动,那么基础代谢就会变低,这样去洗手间的次数也会变少,如果水喝的比较多却很少上厕所的话,那么下半身就会有水肿情况产生,这样时间长了就会形成脂肪,小腿也会变得粗壮起来。而想要避免这个问题产生,平日里就应该多喝水,多去排尿,这样才能让水分代谢掉,而且通过多走路多活动的方式也能提高代谢的。

通过以上文章的讲述,您现在清楚为什么小腿会变得比较粗壮了吧,若想要真正有效改善和避免腿粗这个问题,那么大家在平时就应该改到以上导致腿粗的坏习惯,同时多进行瘦腿运动,让腿型变得纤细笔直。

(责任编辑:巫思怡 )

避免小腿变粗的正确跑步姿势

从马拉松运动员的实例来看,跑步确实很容易让小腿变粗。这对爱美的女性们绝对是个噩梦。但,跑步减肥就不可行了吗?其实,只要端正跑步姿势和跑步……详细>>

跑步会让小腿变粗?教你正确跑步姿势轻松瘦腿

减肥如今已经成为大众的日常话题,有氧运动减肥会在相对短的时间里收到成效,而跑步则是最平民的有氧代言人,然而大多数的女性朋友又担心跑步会使……详细>>

小腿太粗怎么办 几招教你有效瘦小腿

春夏季爱穿裙子短裤的女生会比较关注小腿,有的女生大腿纤瘦,而小腿却异常结实,这样在视觉方面就有瑕疵。那么小腿太粗怎么办?小编帮你有效瘦小……详细>>

这样跑步减肥小腿不变粗

如果你选择了跑步的方式来减肥,那么你要注意防止自己的小腿变粗。注意跑步姿势、跑步后进行放松练习、注意跑步时间和速度三者是预防小腿变粗的好……详细>>

瘦小腿的最快方法 帮您远离“小粗腿”!

“大长腿”就是很多女性梦寐以求的愿望,尤其是看着自己的朋友圈刷爆的“大长腿”内心几乎就是处在崩溃的边缘。看着自己“小粗腿”就会十分的闹心……详细>>

苹果减肥法 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 减肥茶排行榜前10名 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 用什么方法减肥最快 男士减肥计划 减肥前后对比照片 如何科学减肥 怎么减肥最有效 大肚子减肥茶 什么茶最减肥 最快最有效的减肥药 什么运动最减肥 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 减肥经验 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 蜂蜜水减肥 跳绳?减肥 最好的减肥产品 最快最有效减肥运动 打篮球能减肥吗 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 泰国减肥药副作用 肚子减肥的最好方法 这样减肥最有效 减肥按摩 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 瘦腿瑜伽 西木左旋肉碱咖啡 什么叫有氧运动 瑜伽视频下载 瑜伽基本动作十二式
  • 单爱军

  • 黄子通

  • 周宁

  • 窦清理

专家答疑什么女性比较容易患盆腔炎?

广州医科大学附属第一医院 专家在线解答网友疑惑

黄晓军 主任医师

擅长:妇产科常见病、多发病,妇科肿瘤、妇科泌尿疾病的诊治....[详情]