首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
驼背
挂号科室:骨外科 同类疾病:强直性脊柱炎软骨发育不全黏多糖贮积症Ⅱ型黏多糖贮积症IH型黏多糖贮积症Ⅶ型

为什么脸会越来越大?这5种不良习惯一定要及时纠正

2018年12月25日      

脸大,脸胖是时下很多人的苦恼,在平时,不少人明明身材不是很胖,但就是脸比较大,这会让人感到十分的自卑,而且穿衣服也会显得十分不协调,但其实脸大都是你自己找的,因为这可能是由于你平时的一些不良习惯造成的脸大问题。

5种不良习惯会让你脸变大,想瘦脸一定要改!

1、总是驼背

时下意识驼背的人是比较多的,而这样不光会给人的整体形象造成影响,而且还容易造成身体和脸型歪斜的情况产生,而如果你在平时没有挺直身躯的意识,那么就很难让这种情况得到改善。所以在平时站立的时候腹部一定要有挺胸的意识,在坐着的时候也应该整个坐在椅子上,腰部也应该挺直,而且头部也不要往前倾。

2、总是在同一方向侧睡

面部向下伏着睡或者是总是侧睡的人都会有脸歪斜的风险,而侧睡总是保持在一个方向的话,那么身体的上半边就会增加很大的负担,所以在平时人们应该注意转换下睡姿,可以试着仰卧睡觉。

3、总是喜欢在一侧咀嚼食物

有不少人都比较喜欢总是用一侧来咀嚼食物,但是总是用单边咀嚼食物除了会造成嘴歪的情况之外,也会让脸变大,而只有左右轮流的使用下颚,脸歪斜的情况才能消除,因此在吃东西的时候,人们一定要特别注意。

4、总是喜欢托腮

很多人在休息的时候,在无聊的时候或者是身体感到疲倦的时候,总是喜欢托腮,但是这样会让下颚骨的左右平衡受到伤害,加上脸部的肌肉是比较柔软的,所以是很容易有歪斜情况产生的,而长时间的托腮还会让脸型很容易出现变形情况,而且随时会有脸大的危机产生。

5、总是喜欢翘脚

时下不少人都比较喜欢翘脚,但是面部和身躯的是有非常直接的关系存在的,如果骨盆或者是背骨歪斜的话,那么就会给面部的骨骼造成影响,从而让脸型有歪斜情况产生,尤其是经常喜欢翘脚的人,更应该注意好自己的坐姿了。

以上这些情况,你是否存在呢?如果存在就要马上改正了,因为这很可能就会让你的脸变得越来越大,这对面部的美观和整体的形象影响是十分大的。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 脸变大的坏习惯 脸变大 瘦脸

瓜子吃多了脸会变大吗 寒冬减肥忌磕太多瓜子

冬天没事的时候,大家似乎都喜欢嗑瓜子,嗑瓜子还可御寒呢,尤其是女性朋友。可是,听说嗑瓜子脸会变大,这是真的吗?瓜子吃多了脸竟然会变大吗?详细>>

对抗7个让你屁股变肥变大的恶习

Beyonce、Jennifer Lopez这样的大底盘儿身材在西方是性感的代名词,梨形身材的你千万别以此为安慰。相比西方人,东方人的腿……详细>>

十大“变脸”利器 摆脱“大脸猫”

饮食:健康的小脸饮食习惯,除了坚守淀粉类食物及油脂摄取成份,早、午、晚餐摄取量的比例是三比二比一之外,食物咀嚼的时间及方式也与圆脸息息……详细>>

“大饼脸”怎么才能变小呢?快试试这5个小妙招

大众普遍认为漂亮的脸蛋就是瘦瘦的瓜子脸,那么大饼脸该怎么变小呢?其实大饼脸瘦下来是什么形状,完全取决于骨头,要是天生基因好,可能瘦下来就……详细>>

女生为什么脸会忽然变大?日常瘦脸技巧7招

很多女性朋友有时会发现自己的脸部不知道什么原因变大了!其实这和每个人的生活习惯有很大的关系,即使自己的面部骨骼比较小,如果在平时的生活中……详细>>

减肥操 超级减肥王 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 科学减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 减肥果 泰国减肥药 跳绳减肥 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 最快的减肥方法 减肥药排行榜十强 碧生源减肥茶多少钱一盒 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 蜂蜜白醋减肥 酷秀减肥药 健身房减肥 减肥精油 减肥晚餐吃什么好 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 简单的瑜伽减肥动作 男士减肥计划 减肥前后对比照片 怎么减肥最有效 大肚子减肥茶 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 慢跑减肥 冬季快速减肥 减肥经验 碧生源减肥茶效果 左旋肉碱能减肥吗 最好的减肥产品 最快最有效减肥运动 喝蜂蜜能减肥吗 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 kimiko减肥 这样减肥最有效 减肥按摩 孕妇瑜伽视频教程 哈他瑜伽 瘦腿瑜伽 脐美人排毒贴 瑜伽视频下载 瑜伽基本动作十二式 瘦身瑜伽视频教程 瘦腿瑜伽视频教程 左旋肉碱品牌排行榜 左旋肉碱真的有用吗 左旋肉碱价格 吃左旋肉碱会反弹吗 左旋肉碱可可粉 左旋肉碱的危害 雅丽婷左旋肉碱 左旋肉碱减肥原理 2012左旋肉碱排行榜 初级瑜伽教程 瑜伽垫什么牌子好 印度瑜伽飞行术 练习瑜伽的注意事项 左旋肉碱的副作用 瑜伽入门 玉珠铉瑜伽 瘦身操
  • 莫新发

  • 招仕富

  • 李永津

  • 黎庆初

专家答疑大肠癌如何做早期筛查?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

胡伟民 主任医师

擅长:从事腹部常见恶性肿瘤的临床医疗工作30多年....[详情]