首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

你想快速瘦脸吗?5个小秘诀就能让你拥有瓜子脸

2018年12月16日      

脸部越小越显得五官特别精致,每个女性都希望能够拥有精致的瘦脸,不仅仅能够增加魅力值,也能够提高其自信心,但是有一部分人群因为脸胖而非常的苦恼。

怎么快速的瘦脸?

1、熬夜水肿型的包子脸

长时间的熬夜会减慢新陈代谢的速度,身体中会集聚大量的废物和随便,从而引起水肿型的包子脸。此类人群睡觉时要把枕头垫高一些,能防止水分积累在眼睛或者是脸部。也可以对淋巴部位进行按摩,在睡觉前可以使用名指对眼窝位置进行按摩,促进淋巴循环。早晨醒来之后对脸颊周围进行按摩,促进了局部血液循环,缓解了水肿的情况。

2、脂肪胖脸型

脂肪胖脸型的人群可以选择西瓜汁洗脸,把西瓜瓤取出来放在榨汁机里面榨成汁,每天晚上睡觉之前涂抹在脸上十分钟,然后洗干净即可。另外也可以在医生的指导下选择瘦脸产品,把瘦脸膏均匀涂抹在下巴两侧和脸颊周围,以画圈的方式来进行按摩,坚持一个月就可以看到脸部明显缩小。

3、吸盘大法

吸盘大法瘦脸的方法是日本人发明的,需要准备六个粉色磨砂胶吸盘,然后放在脸部肥胖的地方,每天洗十分钟就可以了,一般两个星期就可以看到效果,非常的安全。

4、弹珠法

每天早晚洗完脸之后不要及时擦干,用手温柔的把脸拍干之后,然后再使用干净的小弹珠在脸上进行滚动,坚持一个月就可以看到脸上多余的肉肉消失了,而且皮肤也会变得更加红润有光泽。

5、脸部运动方法

要努力的把嘴鼓起来就像吹气球一般坚持十秒钟,然后再努力的把嘴憋起来坚持十秒,这样能够有效减少脸上多余的赘肉。另外也可以把嘴巴略微的张开,下额做左右移动的动作,反反复30次。另外也可以通过缓慢抬头的方式来瘦脸,具体的方法是抬起头,把嘴巴张开,舌尖往上舔,坚持十秒,然后把舌头收回来,闭上嘴巴慢慢的在低头。

温馨提示

通过以上五种方法就能够达到瘦脸目的,平时不能吃过于坚硬的食物,不然会导致咬肌过于肥大,从而让脸显得更大。千万不能总是趴着睡觉,每天可以对脸部进行按摩,避免有太丰富的面部表情。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 快速瘦脸的秘诀 快速瘦脸 瘦脸

一秒钟变小脸!告知瘦脸最快的5个方法

详细>>

怎样快速瘦脸 5招懒人瘦脸法轻松变瓜子脸

现在许多人由于饮食等原因脸部都是肉肉的,但是其实掌握好一些小方法,就算是忙于上班没有时间护理自己脸部的懒人也是能轻松拥有令人羡慕的瓜子脸……详细>>

如何快速瘦脸 瘦脸最简单的方法

可能我们很多人都会有这样的一个感觉,那就是瓜子脸的女生往往会让我们觉得比较漂亮。随着我们现代科技的发展,我们对美的追求也在不断的发生改变……详细>>

2招教你怎样快速瘦脸 消肿紧肤塑造巴掌脸

尖尖的瓜子脸、小巧的脸蛋、巴掌脸等等,这些都是人们常听到的对美女称赞。所以不管是照相,还是在大家眼光里,瘦脸仍然是主流。那到底怎样快速瘦……详细>>

10步瘦脸操 速变小脸

羡慕明星那张精致的小V脸型吗?不要羡慕,现在就让你成为现实,小编向你强烈推荐瘦脸按摩指法,可以帮你轻松瘦脸,让你的脸由U字型速变V字型,……详细>>

快速减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 腹部减肥运动 黑咖啡减肥法 怎么样减肥最快最有效 游泳减肥 最快的减肥瘦身方法 最快的减肥方法 快速减肥方法 减肥操图解 安利减肥产品 蛋白质减肥法 减肥早餐 减肥药排行榜2013 减肥餐单 柚子减肥 跑步机可以减肥吗 左旋肉碱360减肥咖啡 最快减肥方法 苦瓜减肥 怎么样快速减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 怎么减肥最有效 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 冬季快速减肥 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 最快最有效减肥运动 孕妇减肥 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 怎样快速减肥不吃药 减肥秘诀 塑身瑜伽 哈他瑜伽 裸体瑜伽 左旋肉碱胶囊 2012左旋肉碱排行榜 瑜伽垫什么牌子好 左旋肉碱胶囊副作用 快速瘦手臂 减肚腩 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 如何瘦腿最快最有效 女生瘦腿的最快方法 运动瘦腰的最快方法 怎样才能快速瘦腿 怎样瘦腿最快 瘦小腿的最快方法 天天擦瘦腿精油 男人怎么瘦腿 瑜伽练习时间 瘦肚子的最快方法 产后怎么瘦肚子 老中医瘦身汤 瘦身秘诀 局部瘦身 瘦身物语 面部吸脂会反弹吗 抽脂反弹吗 左旋肉碱减肥反弹吗 怎样快速减肥不反弹 吸脂瘦大腿 怎样瘦小腿最快 瘦小腿抽脂 喝茶能减肥吗 动动广场舞减肥 如何减肥瘦身最快最有效 乌龙茶减肥 冬天减肥最快的方法 腹部减肥最快的方法 快速减肥法月减30斤 原地跑步能减肥吗 生姜红茶减肥法 拔罐减肥穴位 喝水能减肥吗 减肥药排行榜前10名 动感单车减肥吗 穴位减肥 减肥贴 怎么快速减肥 冬天怎么减肥最快 德国mm减肥法 纤雅减肥胶囊有用吗 精油减肥 懒人快速减肥法 减肥方法运动 什么运动减肥最快 学生减肥的最快方法 苦瓜减肥胶囊 酸奶什么时候喝减肥 跑步机减肥计划
  • 肖正华

  • 李晨钟

  • 翁建平

  • 王燕

专家答疑乳腺癌可以保乳不切吗?

中山大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

唐军 副主任医师

擅长:乳腺癌的诊断和治疗....[详情]