首页 > 减肥 > 局部 > 减肚腩 > 正文
便秘
挂号科室:消化内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

女性肚腩怎么减见效快?6个小妙招可帮你快速收腹

2018年12月22日      

有些女孩子出现小肚腩,是因为上班久坐的原因;有些女孩子出现小肚腩,是因为为产后收腹不成功的原因;有些女孩子出现小肚腩,是因为吃得多运动得少导致的,出现小肚腩的原因有很多,我们如何把它赶走呢?我们一起来学习。

小肚腩快点走,6个小妙招可帮你快速收腹!

1、按摩小腹、做有运动

经常久坐办公室的朋友,可以按摩小腹以刺激肠道蠕动,可以顺时针慢慢按摩或者是逆时针按摩,每天可按摩几次。然而做有氧运动也可以消耗腹部脂肪,比如说游泳、慢跑、自行车,建议节假日可跟着朋友一起去运动。

2、养成排便的习惯

有些人小腹大是因为经常性宿便堆积太多排不出来,所以要养成每天早晨定时排便的习惯。早上起床可以先喝一杯开水,刺激肠胃蠕动。平常可多吃一些有助排便的水果,如香蕉、西瓜、苹果、猕猴桃。

3、少吃肥肉、多吃蔬菜

如果你在为你小肚腩人发愁,那就要少吃肥肉。主要是肥肉含富脂肪量多,常吃肥肉会使你的小肚腩越变越大,而且不易减掉。要多吃蔬菜,蔬菜中富含维生素和纤维素,能够促进肠道蠕动、减少便秘的发生,有利于收腹。

4、少吃零食

很多人肥胖是因为平常多吃各种零食。零食不仅不营养,而且会使人容易肥胖,尤其是长小肚腩。所以喜欢吃零食的朋友们要注意,当你想吃零食的时候可以喝喝水或者是吃吃水果。

5、少吃冰凉食物

冰凉的食物要少吃为妙,像冰淇淋、饮料等,主要是吃冰凉食物会使身体堆积脂肪,这样容易形成了小腹。

6、远离酒类

说起“啤酒肚”大家对这个词语并不陌生吧,顾名思义就是长期喝啤酒长出来的肚子。论是喝什么酒,都可能会造成腹部长赘肉。所以想要远离小肚腩,大家要戒酒。

想要告别小肚腩,大家要养成健康的生活习惯,早睡早起,坚持锻炼,合理饮食,健康积极的生活态度,这些都是告别小肚腩最基本的要求。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 快速收腹的妙招 快速收腹 小肚腩

要怎么快速瘦脸?有哪些小妙招呢?

我们知道,脸部对人体美观来说是非常重要的一个部位,女性朋友都在精心打造自己的脸部轮廓,但是有很多女性还是会出现脸部脂肪过多和水肿的现象,……详细>>

如何快速瘦腹 4组瘦腹操助你消灭小肚腩

夏天快要到啦,涨涨的小肚子实在影响观瞻,穿紧身衣、泳装都好难看,实在很烦恼。可是肚子上的赘肉好可恶,就算是尽全身法术,似乎都奈何不了它,……详细>>

女人如何快速瘦腰?这些小妙招你值得尝试

女人如何瘦腰一直是女性朋友们的一个热门话题,许多女人为了拥有一个魔鬼般的身材,通过节食、束腰等方法减肥,但效果很差,那么,女人怎么做到瘦……详细>>

多吃粗盐也可以瘦腰? 教你8个快速瘦腰腹小妙招

春天来了,好多人开始减肥行动了,美眉们在减肥的过程中,因为受不了辛苦的运动减肥而放弃,想坚持不吃东西可是又做不到,下面推荐几款容易坚持也……详细>>

到了夏季如何快速的减肥? 6个小妙招让你轻松变成小瘦子

夏天是减肥的最好时机,只要把握好正确的运动方式和控制饮食就一定能够达到瘦身的目的,那就跟着小编来了解一下哪些小妙招能够在夏季快速的减肥。详细>>

减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 科学减肥 腹部减肥运动 黑咖啡减肥法 怎么样减肥最快最有效 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 辟谷减肥 游泳减肥 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 碧生源减肥茶多少钱一盒 减肥茶配方 减肥操图解 安利减肥产品 蛋白质减肥法 减肥茶排行榜前10名 减肥排行榜前10名 减肥早餐 减肥药排行榜2013 减肥零食 减肥餐单 减肥菜谱 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 用什么方法减肥最快 简单的瑜伽减肥动作 减肥前后对比照片 怎么减肥最有效 最快最有效的减肥药 减肥敢死队 什么运动最减肥 慢跑减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 碧生源减肥茶效果 美姿减肥胶囊 最快最有效减肥运动 孕妇减肥 卡芭娜左旋360减肥咖啡 食疗减肥最快最有效 怎样快速减肥不吃药 肚子减肥的最好方法 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 哈他瑜伽 瘦腿瑜伽 裸体瑜伽 什么叫有氧运动 瘦腿瑜伽视频教程 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱价格 左旋肉碱可可粉 2012左旋肉碱排行榜 瑜伽垫什么牌子好 练习瑜伽的注意事项 瑜伽教学 左旋肉碱胶囊副作用 瘦身操 瘦身电影 产后瘦身 收腹瑜伽视频 如何瘦手臂 快速瘦手臂 减肚腩 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 如何瘦腿最快最有效 怎么样才能瘦腿
  • 全红

  • 梁健

  • 熊鹰

  • 邝卫红

专家答疑大肠癌如何做早期筛查?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

胡伟民 主任医师

擅长:从事腹部常见恶性肿瘤的临床医疗工作30多年....[详情]