首页 > 减肥 > 运动 > 其它运动 > 正文
手指
挂号科室:骨外科 同类疾病:肺结核高血压便秘肺炎头痛

该怎么利用瑜伽减肥?力量训练配合瑜伽的减肥效果好

2019年01月03日      

要是自己想快速减肥,节食是绝对不可取的,原因是当自己饿的时候,身体会发出信号来储存卡路里和减少消耗,当胜身体回到正常的饮食时,身体会立即加速脂肪囤积,以防止下一次饥饿,这就造成了反弹。因此,只有力量训练和瑜伽相结合才是减肥和预防反弹最有效的方法,那么有什么方法呢?

力量训练和瑜伽相结合减肥的方法是什么呢?

1、鸽式

在自己减肥之前,需要知道的是要是自己对自己的腿不满意,它可能不仅是脂肪在捣乱,而是自己的腿型不是很匀称,所以,伸展整个腿部肌肉是非常重要的。具体的做法是,前腿和后腿分开,脚尖踮地,后腿向后抬起进行弯曲,脊柱向后伸展和弯曲,感受胸部和腹部前部的伸展,双手在自己的脑后部握住脚背。

2、站立后弯

可以来到户外,打开身体,放松精神,更容易放松自己的身体!具体的做法是双腿直立,踮起脚尖,呼气时向后弯曲脊柱,感受身体前侧的伸展,双手在扶住墙或栏杆后向后伸展。

3、眼镜蛇式

要是自己想减肥,还想有臀部和细腰,可以试试眼镜蛇式,能够有效收紧臀部和大腿后侧,美化臀部和腿部线条,拉伸腰部和腹部。具体的做法是,弯腰在地上,双手在身体的两侧进行伸展,收紧自己的臀部,让自己的脚更接近自己的头,这时候脊柱向后弯曲,保持一个中立的方位,没有向左或向右倾斜,感受身体前侧的拉伸。

4、站立手抓大脚趾式

瑜伽有多种形式,可以使自己的减肥过程丰富有趣,在安静的心情中感受运动的独特乐趣。这种方式的做法是单腿直立支撑身体,将另一只手伸到身体后方,轻轻扭转身体,另一只腿抬起触摸手指,尽量保持膝关节伸直,腰部向后伸直,绷紧。

5、单腿轮式

这种运动方式可以保证减肥后的平滑肌线条更加对称和优美。双手分开与肩同宽,肘关节伸直,站立时踮起一只脚支撑地面,打开胸部,感受胸部和腹部的伸展,全身呈轮状。

以上就是关于力量训练和瑜伽相结合减肥的方法是什么的相关知识,那些害怕减肥之后反弹的朋友们,赶紧放弃之前的减肥方法,选择以上五种方法吧。

(责任编辑:巫思怡 )

只跑步不做力量训练有何危害

跑步是要求简单、无需特殊的场地、服装或器械一种锻炼身体的运动方式。为了强身健体,各人可以自己掌握跑步的速度、距离和路线。那么,只跑步,不……详细>>

男士减肥健身计划 教你做最幸福快乐的型男

男士减肥健身计划,越来越多的人沉浸在办公室的工作和酒场的交际应酬,致使对于运动和好身体概念越来越薄弱,我们来看看如何拥有个健康的体魄。详细>>

有氧运动加力量训练 让减脂计划很简单

减肥的人都知道,现在流行有氧运动减肥。通过经常的有氧运动锻炼,人的心脏会更健康,脉搏输出量就更大些,身体每部分的供氧就不需要很多的脉搏数……详细>>

哪种瑜伽减肥效果好 选择合适自己的瑜伽减肥

减肥人士们都懂得通过瑜伽来减肥,但是,你们知道吗?瑜伽不仅可以增强体质,更对减肥和修身有很好的作用。瑜伽分很多中方法,那么什么样式的瑜伽……详细>>

瑜伽减肥要怎样练才有效果?需要掌握哪些方法?

瑜伽的本质是缓慢的有氧运动。瑜伽的最初目的是实现身体内部和外部的平衡。虽然肥胖也是不平衡的,但在大多数健身房中使用瑜伽来减肥。另外,瑜伽……详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 黎庆初

  • 招仕富

  • 李永津

  • 莫新发

专家答疑爱吃烧烤容易得食管癌吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

邵中夫 主任医师

擅长:食管癌、肺癌、纵隔肿瘤、乳腺肿瘤的综合治疗....[详情]