首页 > 减肥 > 运动 > 其它运动 > 正文
疼痛
挂号科室:神经内科 同类疾病:痔疮子宫肌瘤甲状腺结节乳腺增生静脉曲张

健身瘦身失败的原因是什么?可能是你犯了这4个错

2019年01月11日      

在我们的生活里,不少的女性朋友为了让身材更完美,都会给自己制定一个完善的瘦身计划,但是往往坚持了一段时间,发现瘦身效果并不是很理想。事实上,主要的原因是不正确的健身习惯加上对体育健身有一些误解。如果我们不理解这些误解,也法摆脱健身中的坏习惯,那么,减肥瘦身的目标很难实现。

那么,健身瘦身失败的原因是什么?

1、运动的项目过于单一

运动不仅对身体有好处,而且能使身体的各个部位得到锻炼。对一种运动充满热情只能锻炼身体的一部分,而身体的其余部分却不能锻炼,所以很难保持身材的匀称。因此,女性不仅要锻炼身体,而且要多样化。一旦一个健身计划不再是一项长期的运动,那么女性就不应该只锻炼身体的一部分。对自己减肥项目应该调整一下,否则身体会适应锻炼,使锻炼失去原来的意义。

2、直接进入强化运动阶的阶段

一般情况下,刚刚去健身房锻炼健身的朋友热情都非常的高涨,别是当健身效果有点明显的时候,这种热情就会高涨,会有急功近利的感觉。但大家一定要知道刚参加健身的人不应该直接进入锻炼强度,这样会耗尽自己的精力,从而影响到正常的健身活动。

3、起床以后马上锻炼

刚刚起床或者是刚刚做了一些有运动以后是给身体补充营养的时间段。如果你空腹开始运动,运动时会感到饥饿,这会使你的身体很快进入疲劳状态,大大的降低了运动的效果。其次,在没有热身的情况下开始运动也是一个禁忌,因为热身可以避免肌肉紧张和增加体温。

4、欠缺休息

在运动的整个过程里,充分的休息是一个很重要的环节,因为身体需要一个恢时间,经过剧烈运动之后人们的身体非常疲惫。刚刚开始进入运动状态的人,一周不能做四次以上的高强度运动;同一天,身体某一部位的肌肉不进行多次剧烈运动,在运动的过程里如果有疼痛,需要停止运动。

许多人在运动时,通常不运动肌肉,怕在运动过程里受伤。实际上,只有在剧烈运动时,人体才会受伤。因此,在运动时,人们应该自信大胆地激活全身肌肉。

(责任编辑:巫思怡 )

健身教练教你减手臂赘肉

双杠在社区健身路径中很常见,它能很好地增强胸、臂力量。女性上臂后侧容易囤积脂肪,练习此器械能够改善体型。详细>>

最前卫的瘦身方法

简要内容:人体基因中有两个部分负责向人体细胞膜上的线粒体发出指示,从而控制细胞将食物转化为热量的多与少,其作用就好像是水龙头一样。一旦……详细>>

减肥别沾沾自喜 小心瘦身最后关头失败

辛辛苦苦减肥,体重终于有所下降了,心情难免会激动兴奋不已,但是,小编在这警醒各位友友,千万别沾沾自喜哦,一不小心,瘦身的最后关头都有可能……详细>>

神曲神舞Style风靡全球 减肥瘦身也适用

从神曲《hight歌》到神作《忐忑》,从风靡全球的《江南style》到火热全国的航母style,如今一种风格火起来之后就会成为席卷趋势,……详细>>

妙招:10分钟快速健身方法

详细>>

减肥操 超级减肥王 苹果减肥法 普洱茶能减肥吗 酵素减肥 哺乳期减肥 吃苹果能减肥吗 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 减肥方法小妙招 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 减肥果 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 减肥茶哪个好 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥瘦身舞 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥菜谱 哪种减肥药安全有效 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 苦瓜减肥 怎么样快速减肥 减肥套餐 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 用什么方法减肥最快 减肥前后对比照片 如何科学减肥 大肚子减肥茶 什么茶最减肥 喝荷叶茶能减肥吗 冬季快速减肥 减肥经验 美姿减肥胶囊 蜂蜜水减肥 跳绳?减肥 最好的减肥产品 最快最有效减肥运动 打篮球能减肥吗 泰国减肥药副作用 这样减肥最有效 减肥按摩 孕妇瑜伽 塑身瑜伽 西木左旋肉碱咖啡 什么叫有氧运动 瑜伽视频下载 瘦身瑜伽视频教程 瑜伽瘦身 左旋肉碱胶囊 左旋肉碱品牌排行榜 左旋肉碱真的有用吗 左旋肉碱的危害 左旋肉碱减肥原理 初级瑜伽教程 左旋肉碱的副作用 左旋肉碱胶囊副作用 玉珠铉瑜伽 瘦身操 瘦身电影 产后瘦身 程丹彤减脂瘦身茶 瘦身茶 纤体瘦身 七日瘦身汤的做法 收腹瑜伽视频 瑜伽减肥方法 如何瘦手臂 减肚腩 如何减掉大肚腩 怎样能快速瘦腰 如何瘦腿最快最有效 怎么样才能瘦腿 瘦腿袜什么牌子好 怎样能瘦腿 瑜伽练习注意事项
  • 彭健

  • 钟剑萍

  • 黄燕

  • 黄培新

专家答疑动脉粥样硬化的危害有哪些?

中山大学附属第三医院 专家在线解答网友疑惑

殷恒讳 主任医师

擅长:利用开放及腔内技术治疗腹主动脉瘤、主动脉夹层....[详情]