首页 > 减肥 > 运动 > 其它运动 > 正文
磨损
挂号科室:口腔科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

这5种运动能让你暴瘦 想要减肥还不快学起来

2019年01月15日      

冬天来了,春天还会远吗,想穿漂亮的裙子吗?那就是快速起床和运动,减少囤积在你身上的肉!现在来公布女子健美运动的排名,可以根据自己的身体条件选择适合自己的瘦身运动。

哪些舞蹈可以暴瘦?

1、钢管舞

据报道显示,在外国的一些健身房里面,钢管舞已经成为现在比较流行的,减肥方式,代替了普拉提和瑜伽,这种钢管舞不但可以让女性减掉身体里面多余的脂肪,而且还可以让线条变得更加的迷人。具体的操作步骤就是:先在地上热身,然后瑜伽动作打开骨骼和肌肉,最后穿高跟鞋,绕钢管旋转舞步。

2、双人瑜伽

现在,基本上很多女生都知道瑜伽可以减肥,但是除了单人瑜伽以外,还有很多瑜伽的方式可以减掉身上多余的脂肪,例如,男女双人配合瑜伽不但可以打造魔鬼身材,还可以增进夫妻之间的感情,双管齐下。

3、肚皮舞

肚皮舞的发源地在中东国家,最早是出现在一种神秘的宗教上,近两年来,随着世界减肥趋势的不断发展,肚皮舞已由娱乐性舞蹈转变为时尚的健身运动,温度和柔韧性是肚皮舞最大的感觉,非常适合女孩可以练习。

4、水中运动

随着激烈的音乐在水中自由的跳动,这种有运动不但清凉舒适,而且还可以减少对膝关节的磨损。并且还能正确审视自己的身材具体如何,具体方法是建议在1.3米-1.6米深的水中采取陆地体操、芭蕾等训练方法进行锻炼。

5、拉丁体操

桑巴舞在巴西比较盛行,也是一种减掉身体多余脂肪的好方法,是一种古老的民间舞,舞者必须具有情感性、激情性的表现。当今健身房流行的拉丁体操是从桑巴舞衍生而来的。

6、舍宾

舍宾塑造是一种适合各个年龄段女性的雕塑型运动,雕塑大师善于用智慧和艺术技巧将原材料塑造成健康、感染力强的形象,这也是舍宾的目的所在。所有的动作都反映了女性的性取向。

健身操虽然可以瘦身,但是要记住有氧运动的锻炼时间和频率可根据其工作、学习情况和生活习惯,合理安排在早上、白天或晚上进行,其中下午3点至晚上8点的锻炼时间最好。因为在此期间,体力相对较强,下班后的锻炼也能起到锻炼的作用,消除疲劳的作用。每周安排2-3次,每次1-2小时就可以了。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词:

7天7种减肥运动 让你一天瘦过一天

运动减肥的最好方法是什么呢?在忙碌的生活中,你一定没有大量的时间去健身,更何况是抽出时间去健身房,今天我们就来教大家7天不同的简单运动方……详细>>

运动减肥不流汗也OK!甩肉就是要多动

很多人以为运动就要要流汗才能瘦下来,于是在有氧运动或者健身中就在不知不觉中加大的运动量,甚至超过身体承受范围,其实,能量都是在消耗的,不……详细>>

5个运动减肥方法 甩掉下半身脂肪

无论在家还是在办公室,如果您跷着二郎腿坐一天,就会阻碍腿部的血液循环和淋巴循环,导致下半身浮肿。下面,小编介绍5个运动减肥方法,拯救下半……详细>>

如何轻松减肥?五招减肥运动让你瘦出好身材

很多想减肥的女生常常觉得运动减肥是一件很辛苦的事,特别是在冬季,都会不自觉的变得很懒,此时只能做一些轻松有效的减肥运动了,今天小编就为你……详细>>

胖人运动减肥注意保护膝盖

运动是肥胖者减肥的手段,但是,胖人做运动得注意保护膝关节,免得筋骨受损。详细>>

减肥操 超级减肥王 减肥瑜伽 苹果减肥法 减肥药权威排行榜 减肥舞蹈教学视频 普洱茶能减肥吗 冬天怎么减肥 康宝莱奶昔减肥怎么样 快速减肥 怎么减肥 纤雅减肥胶囊效果怎么样 麦吉减肥法 晚上不吃饭能减肥吗 科学减肥 酵素减肥 哺乳期减肥 腹部减肥运动 瑜伽减肥视频郑多燕 吃苹果能减肥吗 瘦肚子减肥操练视频 黑咖啡减肥法 节食减肥成功案例 怎么样减肥最快最有效 yanhee减肥药 减肥方法小妙招 冬天减肥方法 冬季减肥瘦身方法 哥本哈根减肥法 减肥药哪个好 苹果减肥法有效吗 转呼啦圈能减肥吗 辟谷减肥 减肥果 游泳减肥 泰国减肥药 跳绳减肥 甩脂机能减肥吗 最快的减肥瘦身方法 练瑜伽能减肥吗 纤雅减肥胶囊 喝酸奶能减肥吗 超级减肥王总决赛 阿特金斯减肥法 减肥茶哪个好 最快的减肥方法 台湾mm减肥法 减肥药排行榜十强 快速减肥方法 柠檬片泡水减肥法 碧生源减肥茶多少钱一盒 运动减肥法 减肥茶配方 减肥瘦身舞 减肥操图解 安利减肥产品 仰卧起坐能减肥吗 蛋白质减肥法 减肥的最好方法 最有效的减肥产品 跑步减肥的最佳时间 纤雅减肥胶囊的评价 减肥茶排行榜前10名 哥本哈根减肥食谱 怎么减肥腿啊 减肥排行榜前10名 减肥早餐 痰湿体质如何减肥 生完孩子怎么减肥 减肥药排行榜2013 减肥零食 蜂蜜加醋减肥法 减肥餐单 减肥菜谱 什么减肥产品最有效 减肥最有效的方法 柚子减肥 哪种减肥药安全有效 跑步机可以减肥吗 蜂蜜白醋减肥 什么减肥效果好 酷秀减肥药 健身房减肥 左旋肉碱360减肥咖啡 喝咖啡减肥吗 减肥精油 最快减肥方法 吃什么食物减肥 苦瓜减肥 减肥晚餐吃什么好 怎么样快速减肥 地瓜减肥 减肥套餐 拔火罐能减肥吗 喝什么茶能减肥 那种减肥药最好 白醋加蜂蜜减肥法 不吃药减肥最快秘籍 绿瘦减肥胶囊 用什么方法减肥最快
  • 黄盛兴

  • 叶钟泰

  • 刘学

  • 陈亦阳

专家答疑动脉粥样硬化的危害有哪些?

中山大学附属第三医院 专家在线解答网友疑惑

殷恒讳 主任医师

擅长:利用开放及腔内技术治疗腹主动脉瘤、主动脉夹层....[详情]