首页 > 减肥 > 饮食 > 便秘食疗 > 正文
美容
挂号科室:整形美容科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

排毒减肥更健康 超有效的排毒清肠美容法了解一下

2019年02月28日      家庭医生在线

做女人,自己的脸面问题一定要重视起来,祛痘、保湿、防晒、美白、抗衰老是脸部护理的必修课。那么,怎样才能让粉嫩娇艳的容颜永远不凋谢呢?小编现在就为美容护肤资讯,让美丽容颜常在,让您的青春永远常驻!

黑白颠倒的人:来一点运动

整天熬夜的夜猫子们,保证给自己多一点运动吧。 适度的运动,比如散步、慢跑、游泳等,对于胃肠蠕动功能都有加速作用,会使血液循环增快一些。而且运动中通过适量补水,更有利于“毒素”排出体外。

推荐做瑜伽,这是一项能够帮助血液循环、润滑关节、有助于身心和谐与统一的好方法。

紊乱生活的人:定时理疗,定时放松

在不夸大Spa或者按摩功效的前提下,我们绝对相信这些方式就和温泉、泡澡等一样能够让身心得到放松。

精油是不错的选择,配合了天然植物提炼的香精油,能帮助身体深度放松。而温泉里富含矿物质及阴阳离子、微量元素及放射性物质,不断刺激体表及体内感觉器,并传向大脑皮层,改善中枢神经的调节功能,增加肝脏的解毒能力,有助于排出毒素。

正常人:扫荡毒源

根据专家的建议,任何排毒方式的效果都比不上人体自带的“排毒”系统。这个系统包括肝、肾、皮肤、肺等器官,可以持续过滤、分解、去除“毒素和废物”。

只要坚持均衡健康的饮食和生活方式,喝足够的水,充分睡眠,适当运动,保持心情舒畅,体内的“ 排毒”系统就能运作顺畅,那些对健康存在威胁的毒源会自然而然地溜走。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 美容法 清肠 排毒

晚餐就吃7种食物 清肠排毒减肥

很减肥过程中,晚餐要最大可能的减少热量的摄取,所以很多MM狂忍耐饥饿,晚餐吃得很少甚至不吃,小编教大家晚餐吃对食物,压根不用节食或少吃,……详细>>

自制4款排毒减肥茶 排毒清肠轻松瘦10斤

减肥是很艰辛的事情,不想节食运动那么就尝试用减肥茶瘦身吧,在减肥的基础上也有着清肠排毒的效果,对于美白和美容也是有不错的效果,减肥达人的……详细>>

超实用的排毒减肥方法 5种食物排毒清肠超强效

许多的人都知道减肥是排毒的过程,那么在我们的生活中有什么比较好的排毒减肥方法呢?详细>>

夏季5大清肠排毒减肥方法 做个清爽的瘦美人

夏季天气燥热,体内的毒素也更容易积累,而毒素正是女性减肥的大敌。不妨试试以下的5大排毒减肥法,帮你排出毒素,让你成功瘦下来,做个清清爽爽……详细>>

5款清肠排毒美食 养颜减肥不油腻

四季飘香详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]