首页 > 减肥 > 饮食 > 排毒食品 > 正文
便秘
挂号科室:消化内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

如何摄取足够的排毒食品?4种排毒食品帮你瘦肚腩

2019-02-17 05:38:47      家庭医生在线

减肥方法有很多,排毒减肥是其中一种减肥方法。怎样排毒是很热门的一个话题。要怎么选择排毒食品进行排毒减肥,清肠胃瘦肚腩,这是很多人的疑问。下面就介绍4种排毒食品,教你怎样排毒,帮你瘦肚腩!

绿茶

绿茶中富含食物纤维和维他命C,可以降低血糖度,并且有防止发胖的茶多酚。

热量:90卡

蛋白质:2.4克

碳水化合物:13.4克

打卡功效:富含能够排除有害物质的有效成分,食物纤维很丰富,能分解脂肪,将毒素排出体外。

琼脂

富含食物纤维的琼脂,作为可以排毒的食物被广泛使用。

热量:36卡

蛋白质:1.8克

碳水化合物:9.8克

打卡功效:可以制作很多方便的美食,例如琼脂果冻等,较低的热量和富含纤维,消除身体的沉积物很有效果。

橄榄油

富含能平稳刺激肠道的三油酸、甘油酯,另外,还有润滑肠道、清除宿便的作用。

热量:236卡

蛋白质:5克

碳水化合物:11.8克

打卡功效:早餐喝一点橄榄油,能消除便秘,空腹时饮用,能刺激肠道以激活肠的蠕动。

蜜枣

蜜枣中含有抑制癌细胞,甚至可使癌细胞向正常细胞转化的物质,对于女性排毒滋养很有好处。

热量:118卡

蛋白质:7.8克

碳水化合物:16.5克

打卡功效:枣能提高人体免疫力及新陈代谢,并可抑制癌细胞,药理研究发现,红枣能促进白细胞的生成,降低血清胆固醇,提高血清白蛋白,保护肝脏。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 清肠胃 瘦肚腩 排毒食品

排毒食品有哪些? 六种食品帮你清肠排毒

日常生活中,我们经常饮食不均衡,经常吃一些油腻没营养的东西。所以我们应该多吃一些排毒食品,定期清除体内垃圾,才能让身体感到舒适。那么你知……详细>>

春季消化不良怎么办? 香蕉和酸奶是排肠毒利器

曾几何时因为一句:酸酸甜甜就是你。我们都爱上了酸奶。可又曾几何时因为一句话:酸奶可以减肥。我们对酸奶更是痴狂。而你每次去超市也可以看到琳……详细>>

8种排毒食品让你瘦身又长寿

人吃五谷杂粮,在吸收营养的同时,一些无用的成分也会摄入体内。虽然我们每天都会通过各种途径排毒,比如排汗、排尿、排便等等。但是如果这些“渠……详细>>

常吃排毒食品也能减肥? 六种排毒食物教你轻松减肥

很多人减肥就只知道少吃多运动,却忽略了肥胖的一种隐形杀手:毒素。肥胖还有另一个原因就是血液气流不通畅。所以,肥胖者减肥时也要多吃排毒食品……详细>>

出现这些症状暗示及时排毒 两款美食可帮你清清肠胃

电视上经常能听到这样一句广告词:排清毒素,一身轻松。其实,这并不仅仅是一句广告词,事实也的确如此,减肥最重要的其中一步就是要排毒。但是,……详细>>

  • 黄纯炽

  • 王红

  • 陈平湖

  • 肖冰

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]