首页 > 减肥 > 局部 > 减肚腩 > 正文
啤酒肚
挂号科室:内分泌科 同类疾病:

啤酒肚很难看 用什么方法可以减掉啤酒肚?

2018-03-13 10:06:01      

我们可以看到现在很多的中年男性都是大腹便便的,很多人都说这是人到中年了――“发福”,说这是富态的象征,但是这样其实并不好,首先影响形象不说还会对身体健康造成一定的伤害,并且顶着个大肚子行动也不方便,自己行动起来也会觉得很吃力。

对那些腹部脂肪堆积过多的肚子我们将其称之为“啤酒肚”,但是啤酒肚并不是因为喝啤酒而导致的,只是因为这种腹部脂肪堆积过多的大部分都是中年男性,而中年男性大部分又都爱喝啤酒,所以就给了人们这样的一种错觉。但是这种啤酒肚的形成跟喝啤酒的确也有一点关系,因为我们如果打算去和啤酒的话不可能单纯的只喝酒的,总得有些下酒菜才能下肚的。

一般喝啤酒相伴而行的都会有炸鸡啊鸡腿什么的,反正都是一些相对来说比较油腻重口味的东西,人们在喝啤酒的同时也把这些东西带了进去,久而久之就会发现脂肪已经开始在体内扎根,并且有着越长越猛的趋势。为了不让这种现象持续下去,有啤酒肚的人就应该好好想想办法减下去了,那么用什么方法可以减掉啤酒肚呢?

首先我要给大家推荐仰卧起坐这个方法,因为这也是属于动作简单而且见效快的,适合大部分的人来进行锻炼。因为仰卧起坐这是针对腹部和腰部的运动,做这项运动可以针对腹部的肥肉进行一个很好的锻炼,而且效果也很明显。

但是对于拥有啤酒肚的人来说,刚刚开始进行这项运动的时候身体可能会觉得很吃力,因为腹部有着大量的脂肪堆积,做这种仰卧起坐的运动又会不断挤压腹部,甚至要依靠腹部发力来达到锻炼的效果,所以行动起来会相对比较困难,但是千万不要放弃,坚持就是胜利,因为经过一段时间的锻炼后,身体就会习惯了,而这个时候腹部也会开始产生变化了,啤酒肚也会慢慢消失。然后就是游泳,游泳其实是一项全身性的锻炼,虽然的难度会大一点,但是效果特别好,因为在进行游泳运动的时候,全身的各个部分都需要配合锻炼,这样就不仅仅是瘦肚子了,这对于全身的减肥都是很有效果的。

没有人规定中年以后就得变成一个端着大肚子的油腻男士,论年纪如何都应该保持一个美观的身形,所以行动起来吧,从现在开始锻炼,塑造完美身形。

(责任编辑:钟吉怡 )

相关推荐

文章关键词: 方法 减肥 啤酒肚

有什么方法可以有效减掉啤酒肚?

无论是聚餐还是饭局,少不了的就是啤酒,人们在家看电视或者吃饭也会喝上两口,特别是每次在大排档上看到啤酒的次数更多,所以啤酒出现在人们生活……详细>>

职场男性如何摆脱啤酒肚?三方法让你减掉啤酒肚

职场男性保持身材如何摆脱啤酒肚?似乎男性朋友一工作后,就容易出现啤酒肚困扰,即便平时不怎么喝酒,肚子还是会一点一点地长出来。对于男性而言……详细>>

啤酒肚真的是喝出来的吗?怎么减掉啤酒肚

啤酒肚和脱发可以说是中年人的两大危机,其中啤酒肚的杀伤力更大,在日常生活中,也常常可以看到大腹便便,看似“身怀六甲”的大叔或者大妈。有人……详细>>

为什么男的容易有啤酒肚?啤酒肚要怎么减?

啤酒肚是中年油腻男性的标配,不仅影响着一个人的颜值,还会给身体带来一系列的健康问题。相对于女性来说,男性更容易有啤酒肚。接下来就让我们一……详细>>

“啤酒肚”要怎么解决?这几个方法不错

当男人步入中年后,很难不会出现“啤酒肚”。而“啤酒肚”是每个“油腻大叔”的标配,因此不少人都吐槽肚子上的赘肉太难减。想要有效减掉肥胖且油……详细>>

  • 沈洁

  • 张发荣

  • 钟晓卫

  • 李晨钟

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]