首页 > 减肥 > 局部 > 翘臀 > 正文

扁平臀太难看怎么练出s型身材?实用的小方法在这里

2018-10-29 09:00:30      

现在的女性对于身材十分看重,一副好的身材是人人都向往的。特别是夏季,是个显露身材的季节,一副好的身材自然能给自己增添几分美,提高自己的魅力,当然一副好的身材也不是随随便便就能练出来的,有好多女性吐槽自己的扁平臀太难看,那么,要怎么才能练出s型身材呢?接下来,将介绍几个实用的小方法。

方法要对才能达到练出s型身材的目的,那么具体该怎么做呢?

首先是在饮食上要合理安排,少吃高脂肪和高糖类食物,高脂肪和高糖类食物是长胖的罪魁魁首,摄入过度的糖类和脂肪,它们会囤积在人体内,再就是多吃水果和蔬菜,水果富含丰富的维生素和水份,能补充身体所需要的营养物质,是练成s型身材的最佳食物选择,再就是要注意作息,只有合理的作息,才能保持一个饱满精神的状态,才能在第二天依然坚持锻炼。最后要说的是,该如何锻炼的问题。

练出s型身材的实用小方法

首先,第一个动作是双臂屈肘,做这个动作时,身子要保持挺直,正坐在椅子三分之一处,利用双手紧握水瓶垂于身体两侧。然后将双臂向前伸展抬至胸前,最后利用手臂的力量将双臂屈肘向胸前靠拢。反练习这个动作能使手臂得到锻炼,经常练习还会使你拥有一双令人羡慕不已的细臂。

第二个动作是坐着抬腿,和前一个动作一样的准备动作,正坐在椅子的三分之一处,保持身子挺直,双手放在腰侧,双腿垂于地面。将双腿缓慢向上抬,直至脚掌与臀部同高,保持该姿势15秒,而后缓慢恢复原姿势,长期坚持便能达到瘦腿的效果。

第三个动作是平躺扭腰,在家中时,饭后或者早上都可以做,首先平躺在床上,然后将双腿屈膝脚掌着地,利用腰部的力量将下半身向左侧转动,直至一侧腿部紧贴床面,保持该姿势15秒,最后缓慢转向另一侧练习上述动作,经常反复练习这组动作能使腰部得到锻炼,最终使腰变得紧实,以达到瘦身效果。

想练成s型腰,是不容易的,以上介绍的只是一小部分方法,当然,想快速塑造体型,是离不开科学的方法和合理的饮食,良好的作息习惯的。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 好身材小窍门 如何改善身材 S型身材 翘臀

梨形身材是怎么形成的?4个好方法帮你来改善

梨形身材顾名思义就如同梨一般,下半身的脂肪细胞比较多,脂肪不容易被分解,而且代谢速度慢,梨型身上的人群减肥起来会变得更加困难。详细>>

如何吃出好身材 9招提升你的代谢率

美眉们,是不是常常很郁闷为什么你最好的朋友即使吃一大块奶酪蛋糕仍能保持身材苗条,而对于你,一小口就足以“致命”?那么,如何吃出好身材呢?……详细>>

3招专治“苹果型身材” 8周打造S曲线

很多女性都有这样的苦恼,在减肥期间,自己的身材不够理想,脂肪大多集中在中段,那么如何避免这种“苹果型“身材呢?下面就要告诉大家一个专门针……详细>>

秋季瘦身6个秘诀 给你好身材

到了秋天,减肥计划不能偷懒放松。下面告诉你秋天减肥6秘诀,让你减少脂肪囤积的机会。详细>>

自制老中医消脂减肥茶 让你喝出好身材

自制减肥瘦身茶,要坚持运动和节食对于懒人来说真的太难了!有没有什么不运动又不用节食的减肥方法呢?那就试试老中医减肥茶吧,消脂排毒超级有效……详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]