首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腰 > 正文
呼吸
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:肺结核肺癌肺炎气胸会厌炎

背部减肥最有效方法有哪些?这4个方法效果最好

2018年12月03日      

背部厚重就会显得非常的笨重,不好看,要是背部的线条好看了,就会让整个人看起来不一样,而且穿衣服也会好看很多,也不会出现虎背熊腰这一情况,那么背部减肥最有效方法是什么?下面就跟着小编一起来学习一下减背部的动作吧。

背部减肥最有效方法是什么呢?

1、每天进行扩胸运动

当自己有空闲时间的时候,可以做胸部扩张运动,也可以根据自己的身体状况,选择要快还是要慢,也可以快慢交替进行,根据自己的状态来调整运动的节奏,要是感觉自己的背部有热络的感觉,那么就说明燃脂的效果已经达到了。

2、拉直全身的线条

在吃完饭后不要马上坐下或躺下,最好是多花半个小时的时间靠墙站直,通过这种方式,它可以帮助美化整个身体的线条,需要注意的是后脑勺也要紧贴墙壁,而且要微收下巴,让自己的肩膀放松,然后保持这种体态下,尽量让自己的全身拉直。

3、做立式俯卧撑

大家可以把自己的双手贴在墙上上,然后向前倾斜身体,注意保持手臂与地面平行,然后伸直背部,收紧核心,慢慢降低身体的高度,最低的时候保持5个呼吸,然后慢慢地将身体回到原来的位置,每次至少做十五次这个动作,尽量坚持每天练习,效果很好。

4、随手哑铃练习

将哑铃紧贴身体,然后手心朝着身体的方向进行旋转,向上推举,反练习,在举哑铃的时候,一定要配合上呼吸,向上的时候,要吐气,向下放的时候吸气。并且大家注意,不是手腕在用力,而是用自己背部的力量,手腕在向上举的过程中,不要弯曲。哑铃的重量可以根据自己的需求进行选择,不要过于勉强自己。

以上就是关于背部减肥最有效方法是什么的相关知识,相信大家经过以上文章的阅读,对这一内容有了大致的了解,要是自己的背部比较厚,大家可以选择以上一种方法,进行练习,但是大家不能三天打鱼两天晒网,要持之以恒,才可以达到自己想要的效果。以上的瘦背方法也不是很麻烦,上班族可以在下班之后,或者是上班的时候,也可以进行练习,大家只要把瘦背部,当做一件事情去做,相信会瘦下来的。

(责任编辑:巫思怡 )

  • 刘晖

  • 白明

  • 江山平

  • 冯起校

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]