首页 > 减肥 > 运动 > 其它运动 > 正文
磨损
挂号科室:口腔科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

这5种运动能让你暴瘦 想要减肥还不快学起来

2019年01月15日      

冬天来了,春天还会远吗,想穿漂亮的裙子吗?那就是快速起床和运动,减少囤积在你身上的肉!现在来公布女子健美运动的排名,可以根据自己的身体条件选择适合自己的瘦身运动。

哪些舞蹈可以暴瘦?

1、钢管舞

据报道显示,在外国的一些健身房里面,钢管舞已经成为现在比较流行的,减肥方式,代替了普拉提和瑜伽,这种钢管舞不但可以让女性减掉身体里面多余的脂肪,而且还可以让线条变得更加的迷人。具体的操作步骤就是:先在地上热身,然后瑜伽动作打开骨骼和肌肉,最后穿高跟鞋,绕钢管旋转舞步。

2、双人瑜伽

现在,基本上很多女生都知道瑜伽可以减肥,但是除了单人瑜伽以外,还有很多瑜伽的方式可以减掉身上多余的脂肪,例如,男女双人配合瑜伽不但可以打造魔鬼身材,还可以增进夫妻之间的感情,双管齐下。

3、肚皮舞

肚皮舞的发源地在中东国家,最早是出现在一种神秘的宗教上,近两年来,随着世界减肥趋势的不断发展,肚皮舞已由娱乐性舞蹈转变为时尚的健身运动,温度和柔韧性是肚皮舞最大的感觉,非常适合女孩可以练习。

4、水中运动

随着激烈的音乐在水中自由的跳动,这种有运动不但清凉舒适,而且还可以减少对膝关节的磨损。并且还能正确审视自己的身材具体如何,具体方法是建议在1.3米-1.6米深的水中采取陆地体操、芭蕾等训练方法进行锻炼。

5、拉丁体操

桑巴舞在巴西比较盛行,也是一种减掉身体多余脂肪的好方法,是一种古老的民间舞,舞者必须具有情感性、激情性的表现。当今健身房流行的拉丁体操是从桑巴舞衍生而来的。

6、舍宾

舍宾塑造是一种适合各个年龄段女性的雕塑型运动,雕塑大师善于用智慧和艺术技巧将原材料塑造成健康、感染力强的形象,这也是舍宾的目的所在。所有的动作都反映了女性的性取向。

健身操虽然可以瘦身,但是要记住有氧运动的锻炼时间和频率可根据其工作、学习情况和生活习惯,合理安排在早上、白天或晚上进行,其中下午3点至晚上8点的锻炼时间最好。因为在此期间,体力相对较强,下班后的锻炼也能起到锻炼的作用,消除疲劳的作用。每周安排2-3次,每次1-2小时就可以了。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 运动减肥 减肥 运动

最适合减肥的4种运动 坚持运动能让你快速减肥

减肥的两大主流方法就是,控制进食和运动。这两个一定要结合起来,光是节食不运动,减起来效果不好,而且还容易造成过度节食;光是运动不控制饮食……详细>>

7天7种减肥运动 让你一天瘦过一天

运动减肥的最好方法是什么呢?在忙碌的生活中,你一定没有大量的时间去健身,更何况是抽出时间去健身房,今天我们就来教大家7天不同的简单运动方……详细>>

3种简单有效的运动减肥方法 快快学起来

生活当中有很多人都想尽办法来减肥,主要是身体太过肥胖,会影响外观形象,而且会影响健康。其实减肥的方法有很多,最靠谱的还是通过适当的控制饮……详细>>

如何轻松减肥?五招减肥运动让你瘦出好身材

很多想减肥的女生常常觉得运动减肥是一件很辛苦的事,特别是在冬季,都会不自觉的变得很懒,此时只能做一些轻松有效的减肥运动了,今天小编就为你……详细>>

哪种运动能减肥?这6种运动最适合减肥

运动减肥是最健康而且最绿色的方式,选择运动的时候要对自己的身体有充分的了解,适合自己才是最好的,这样才能够坚持下去达到减肥的效果。详细>>

  • 刘学

  • 黄盛兴

  • 李劲松

  • 叶钟泰

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]