首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
手指
挂号科室:骨外科 同类疾病:肺结核高血压便秘肺炎头痛

男人怎么瘦脸效果好?5个瘦脸小妙招送给你

2019年01月27日      

拥有好的颜值是非常骄傲的事儿,这不仅仅是女人的追求,男人也同样关注。尤其是脸蛋,特别重要,脸蛋的保养工作比较繁琐,有瘦脸、美白、祛斑、去油、祛痘等,而瘦脸能使五官更立体,脸型更好看。男人瘦脸帅帅的,怎么瘦脸呢?相信你一定非常好奇。

男人怎么瘦脸效果好?5个瘦脸小妙招送给你!

瘦脸方法1:洗脸应冷热水交替

男人对皮肤的保养的方式是比较粗糙的,洗脸就是用水洗一洗就行了,其实想要瘦脸,可以用冷热水交替洗,刺激皮肤,使脸部血液循环,皮肤有弹性,坚持一段时间,你会发现你上的赘肉少了,皮肤更加紧致了。要注意一点的是,热水温度不能过高。

瘦脸方法2:脸部按摩

脸部按摩能达到瘦脸的作用,每天洗脸后,擦擦润肤乳,然后将手指在脸部由下而上划圈式进行按摩,15分钟即可,每天早晚各一次,有助于瘦脸。

瘦脸方法3:手指敲打脸按摩

手指敲打脸按摩是用手指关节敲打脸部的颧骨,敲的时候力度要轻,每次敲打5分钟左右,每天坚持3次,这样使脸部肌肉受到刺激,会减少脸部的脂肪,起到瘦脸的作用。

瘦脸方法4:瘦脸操

还有一套瘦脸操值得大家学一学,动作比较简单,按摩脸部的淋巴,首先将脸洗干净,放轻松。接着利用手部腕关节的力度轻轻按摩脸部的淋巴,以顺时钟,逆时钟的方向来回按摩,这样可以按摩脸部肌肉,能促使淋巴排毒,最终达到瘦脸的目的。

瘦脸方法5:大蒜瘦脸面膜

说起大蒜瘦脸面膜,可能很多人都不清楚,大蒜那么呛,怎么能做面膜呢?将大蒜剥皮后,放在微波炉中开小火转2分钟,然后加水放入搅拌机搅拌,将大蒜水过滤出来。弄一些绿豆粉加入大蒜水中,搅拌均匀,慢慢的敷在脸上。

以上分享了几个男士瘦脸的办法,都是从日常生活中去操作的,办法也比较简单,想要有好的效果,还是得坚持不懈。现如今市面上出现了许多瘦脸的电子产品,质量如何,就不得而知,想要瘦脸的男士要擦亮眼睛

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 男人瘦脸的妙招 瘦脸 男人

脸胖是咬肌惹的祸?3种瘦脸小妙招送给你

在平时的生活之中,脸大的人们不占少数,其实,除了先天因素外,也与后天因素有关,在日常生活中要注意少嚼硬物,少吃腌渍食品,多配合按摩,可以……详细>>

女生必学的瘦脸秘籍 6个实用的瘦脸小妙招

很多姑娘都觉得自己有一张 Baby Fat 的脸,明明身上不胖,但是脸大肉多显胖不上镜,特别苦恼。虽然我们不追求锥子脸,但是有张瓜子脸也……详细>>

怎么减肥效果更好?变苗条的4个小绝招送给你

夏天到了,天气越来越热,又是到了露出白花花的大腿,纤细的胳膊的季节了,想想就觉得心里美滋滋的,都想在这个季节秀出自己的好身材,于是好多朋……详细>>

减掉腰腹赘肉让你做个健美男人

从健康的角度来考虑,苹果形身材可是一点好处都没有。千万不要拿“幸福”的借口来炫耀腰围,如果你听听健身教练的劝告,就会知道当下减肥的必要……详细>>

如何锻炼让男人的臀部更诱人?

在这个花花世界里,男人女人皆爱美,特别是男性也需要注意自己的仪表体型了,从局部着手,快来学学吧。详细>>

  • 黎庆初

  • 向明

  • 蔡道章

  • 胡勇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]