首页 > 减肥 > 局部 > 减肚腩 > 正文

肚腩怎么减轻松一点?这6个小妙招可帮你减肚腩

2019年01月28日      

一个大大的肚子,非常影响我们身材的美观。即便是在冬天穿很厚的衣服情况下,吃多点东西立马就能够感受到他的存在。对于那些修身款的衣服根本就不能够选择。肚子上的肉是公认的难减下来,毕竟肚子没有什么特别的运动方式。

那么如何能够轻松减掉肚子上的赘肉呢?

第一种是进行提臀运动

我们可以面朝上的躺在一个干净垫子上,两只手很放松的就摆在身体的两边,弯曲我们的膝盖,让脚掌紧紧地贴服在地面上,然后提臀。就这样动作每天做个几次就能有不错的效果。

第二种是仰卧高抬腿

依旧是面朝上的躺在一个垫子上,把两只手放在身体两边,或者是将它们垫在屁股下,然后做出高抬腿的动作,让臀部离开垫子。这样的动作每天做个十几次就有明显的效果。

第三种是跪式俯卧撑

俯卧撑是经常在运动中使用到的动作了,很多学校里还作为一种考核指标,是一个很需要臂力的动作。让自己跪在一个垫子上,双手撑住整个身体,让身体上下动作,在动作过程中,要保持自己小腹收缩。

第四种是骑车式仰卧起坐

脸面对上方的躺在地上,将两只手压在脑袋下,当一只腿做伸展活动,另一只弯曲靠近胸部的时候,手臂的关节部位去碰那条弯曲的腿的膝盖。左右分别做这样的动作,每天重十几次就差不多了。

第五种是粗盐热敷

盐能够吸收水分,能够让人发汗,帮助我们身体到导出更多的体内不需要的物质。洗澡前,我们可以进行一个粗盐排毒,用粗盐水热敷在腹部,轻轻的按摩,几分钟后再去洗澡,时间久了就会发现有不错的效果。

第六种是晚饭少吃点

晚上的时候,身体的各种器官也会进入修复阶段,减少工作,而且睡着时候,所消耗的能量也并不高,因此晚饭可以少吃点,吃到半饱的样子就可以了。饭后也要保证充足的休息时间。

肚子上有赘肉,会极大的影响身体体型的美观程度,趁着冬天还不怎么需要秀身材的季节,赶紧运动起来,和肚子上的赘肉说再见。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 减肚腩的妙招 减肚腩的方法 减肚腩

七招对抗小肚腩 帮你轻松恢复扁平小腹

夏天已经慢慢靠近了,可是小肚腩还没瘦下去,怎么办?不用担心,今天小编就向大家介绍七个妙招,帮大家轻松减掉小肚腩。详细>>

大肚腩怎么减?5个小妙招可帮你快速减下去

减肥先减肚子是所有减肥者都知道的常识,所以减肚子便成了减肥的重中之重,正因为是重要的,所以相对来说肚子也是比较难减的,有的还会出现反弹的……详细>>

如何减掉小肚腩 七招帮你解决烦恼

现在的都是白领工作八个小时,基本都坐着,而且休息更加缺乏运动,久而久之,就形成了小肚腩。夏天快要来了,怎么在短时间内把小肚腩缩进去呢?今……详细>>

减肚腩的最快方法 2大减肚腩秘籍快速变回扁平小腹

虽然秋意渐浓,MM们也都纷纷换上长袖衣服、外套。但尽管如此,MM们也不能对自己的身材有所放松,特别是小肚腩,稍不注意,小肚腩就会跑出来了……详细>>

如何有效减肚腩 8招让你拥有平坦小腹

腰腹和肚子都是比较容易长胖的部位,但是想要瘦下来也是比较简单的,就是也很容易反弹就对了,不过想要永远平腹也的可以的哦,减肥达人推荐瘦腰腹……详细>>

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]