首页 > 减肥 > 经验 > 减肥达人 > 正文
流泪
挂号科室:眼科 同类疾病:青光眼角膜炎面神经炎倒睫前葡萄膜炎

要想减肥又养生 早晨第一杯水很重要

2019年03月15日      

相信许多爱美的女性朋友大多都受到肥肉的困扰,因为在大众的审美眼光里,其他所有动物肉肉的都会被称之为可爱,但对于人来说,有一身肥肉的话就回和丑画上等号。那么,怎样的减肥方式才是有效的呢?现在,就让我为大家介绍几个实用的减肥小妙招,来帮助大家“瘦成一道闪电”。

要想减肥又养生,记得早晨第一杯水很重要!

第一,早起后喝一杯温水

减肥要从每一个新的一天就开始做起,早晨醒来后,最好要喝一杯温水。清晨的第一杯温水可以带走我们身体肠道内的许多毒素,有利于身体排毒,清洁肠胃。另外,早晨的时候,我们的血液稠度较高,这及时的一杯温水,能稀释血液,确保血液循环顺畅,还是十分有利于养生呢!

第二,运动必不可少

就是大家所熟知的运动了。通常有晨跑和夜跑两种,但是如果实在抽不出单独的时间出去跑步的话,那就上下班的时候尽量不要做电梯,自己走楼梯。一节楼梯相当于走了八步,这种说法在很大程度上是十分正确的。多运动来减肥这个方法十分实用但也有它的弊端,就是实在不好坚持,因为运动简直是太累了啊!可大家要明白,没有付出何来回报呢?想一想你瘦后那美丽动人的模样,是不是瞬间有了动力了呢。是流汗瘦下来,还是继续胖着流泪大家自己想想吧。

第三,管住自己的嘴,少吃甜食,不吃烧烤和油炸食物

就是在自己的饮食喜欢上下功夫了。我们都知道像烧烤甜食等这类含油量高、含糖量高的食物简直就是导致我们身体肥胖的主要帮凶。但是呢,这类食物往往是我们所钟爱的,实在是难以割舍。但想要甩掉你一身的肥肉,就不得不割舍。其实,并不是任何东西都是不可取代的,就拿含糖量超高的奶茶来说吧,我们可以找到一种其他健康的饮品来代替它。你可以选择在自己想喝奶茶的时候沏一杯清茶,静下心来细细感受它的清香,甚至于爱上它所含的文化。这样,你最爱的就不将是奶茶,而是既健康又好喝的清茶了。其他的东西亦是如此。只有在日常的饮食之中远离这些含油量高、含糖量高的食品,多多吃些健康的瓜果蔬菜,养成良好的饮食习惯,才能彻底远离肥胖的困扰,拥有健康美丽的身体。

其实减肥并不难成功,关键还是大家都知道的坚持二字。其实在我们的人生中,论做什么事情,都讲究一个持之以恒,这样才能漂亮的到达目标。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 健康的减肥方法 减肥方法 减肥

减肥会影响健康?这4种减肥方法最好不要尝试

现在我国肥胖率非常高,同时也有很多人对于肥胖的认识加深,越来越多人开始了减肥。但是值得注意的是虽然减肥方法五花八门,但是真正能减肥的方法……详细>>

如何健康的饮水减肥?这些饮水减肥方法值得尝试!

不要以为饮水减肥是很简单的事。据相关人士透露,不健康饮水不仅不利于减肥,还会影响健康。所以,如果通过经济又实惠的饮水方法,从而达到减肥的……详细>>

如何减肥效果最好最健康? 有哪些健康减肥法?

现在每一个家庭的生活水平都有所提高,可以吃的食物越来越多,很多人因为没有管住自己的嘴巴变得越来越胖。想让自己身材变苗条就应该了解清楚正确……详细>>

你还想继续胖下去吗?科学不反弹的减肥4步走

很多朋友都曾经遭受过肥胖的困扰,并且因为身材的原因感到自卑无奈。于是他们就开始减肥,他们节食,饿着肚子到处找减肥的方法,最后反而胖了好几……详细>>

想减肥应该怎么吃?5种吃法既能吃出健康还能减肥

众所周知,要减肥首先需要做的就是控制好自己的嘴。有很多人减肥效果之所以迟迟不佳,多是由于自身的饮食太过杂乱。详细>>

  • 张梅芳

  • 刘泉

  • 梁柱平

  • 余敏斌

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]