首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
头痛
挂号科室:神经内科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

如何快速的瘦脸?推荐5个小动作

2019年04月26日      

每个女性都希望拥有瓜子脸,但是生活中不良的坏习惯会引起脸大,比如总是吃坚硬难嚼的食物、不节制的吃夜宵或者过咸的食物、睡觉前喝水或者不良睡姿等,其实掌握好6个小动作就能够快速的瘦脸,不必去羡慕他人的巴掌小脸。

怎么快速的瘦脸?

1、对脸部整体按摩

把双手清洗干净之后,食指和中指指腹放在额头中间做环形方式来按摩额头。然后使用手指指腹顺着眉毛的部位的移到太阳穴部位,轻轻地进行按摩。对太阳穴按摩能够缓解紧张感以及头痛,对颚部肌肉按摩能够促进局部的血液循环,减掉脸部多余的肌肉,紧缩了脸部轮廓。

2、用手掌来按摩

每天晚上睡觉前可以躺在床上轻轻的把眼睛闭上,把所有的注意力全部集中在呼吸上,尽量是让空气从鼻孔里面流入或者流出,把手掌清洗干净之后,快速的摩擦一直发热,然后敷在双眼上重10次左右,这样能够让眼部周围的肌肉得到放松,缓解了眼睛周围的浮肿,同时也抚慰了视觉神经。

3、做脸部伸展

当清闲的时候就如同咀嚼食物一般来按摩牙齿,然后把嘴巴张开,达到最大的极限,让脸颊、脖子、下巴长大一直达到极限为止,保持5秒,然后再放松,每天坚持做5次,这样能够促进局部的血液循环,同时也加强了脸部的肌肉,减轻了去紧张感以及压力,让脸部线条变得更加的紧致。

4、脸部紧缩

首先要把脸部清洗干净,放松身心,脸部要紧密的收缩,把嘴唇紧闭,脸颊尽可能的收紧,眼睛和眉毛要放低,下巴要向嘴巴的方向慢慢的靠拢,保持5秒钟,然后再放松重复做10次,能够促进局部血液循环放松,并且加强了脸部的肌肉,让脸部变得更加紧实有弹性。

5、发出啊啊的声音

找到空气清新的环境中做深层的呼吸,每一次都要强有力的来呼吸,把嘴巴张开,舌头要伸到最大的极限,同时要发出啊的声音,让双眼睁开往上看,重复三次左右,这样能够减轻脸部和喉咙的紧张感,让脸色变得光泽红润,同时也减轻了脸部浮肿。

温馨提示

通过以上方式就能够拥有小脸,要戒除不良的生活习惯,睡觉前尽量少喝水,不然会导致脸部和眼睛的浮肿,不能趴着睡觉,长时间趴着睡觉不仅会滋生皱纹,同时也会导致脸变形,推荐选择仰卧。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 快速瘦脸的方法 快速瘦脸 瘦脸

六大快速瘦脸的方法推荐 轻松瘦脸的8个大招

瘦脸的方法有很多,但想要轻松就能将胖胖脸减小可不是一件容易有的事哦,如果你还不知道什么小方法可以让你告白胖脸妹的话,赶紧看看下面推荐的六……详细>>

穴位按摩减肥瘦脸的原理 快速瘦脸的4个小妙招

穴按摩减肥是建立在中医经络理论基础上的,是健康、安全、快速的减肥方法,人体拥有超过700多个穴位,每一个穴位都可以瘦不同的地方,下面就分……详细>>

快速瘦脸的神奇方法有哪些? 迅速消除脸上脂肪!

爱美是女人的天性,现在是以瘦为美的社会。因此很多女性都在减肥的道路上越走越远,瓜子脸是从古至今每个女人都想拥有的。今天就教大家如何按摩能……详细>>

怎么瘦脸又快又有效呢?坚持做到这6件事就可以

每个女性都希望能够拥有小巧的脸蛋,这样能够看起来小巧迷人而且脸部精致,如果总是咀嚼坚硬的食物、趴着睡觉、总是托着下巴就会导致脸部变得越来……详细>>

怎样快速瘦脸 5招懒人瘦脸法轻松变瓜子脸

现在许多人由于饮食等原因脸部都是肉肉的,但是其实掌握好一些小方法,就算是忙于上班没有时间护理自己脸部的懒人也是能轻松拥有令人羡慕的瓜子脸……详细>>

  • 彭健

  • 赵洪鉴

  • 宁玉萍

  • 詹国华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]