首页 > 减肥 > 局部 > 瘦脸 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

脸太大怎么瘦脸?教你4招轻松健康瘦脸

2019年08月06日      

每个爱美的女性都希望自己能上镜,能变成小v脸。但是随着年龄的增长脸上的肌肉群会慢慢的下移和浮肿,脸上的肌肉下垂以及衰老,只要每天坚持做瘦脸操就能轻松瘦成小v脸。

怎么做瘦脸操?

1、调整咬合肌

首先要把双手清洗干净,使用大拇指和食指的侧面捏住咬合肌,用力的来揉捏,一直让肌肉出现微痛感为止,每侧揉捏三分钟左右,这样能够让脸部的肌肉群得到舒展,促进局部的血液循环,消除脸部浮肿,帮助排毒,同时也能消耗局部的脂肪。对咬合肌部位进行按摩能调整其形态,缩小咬合肌,最终达到了瘦脸功效。

2、按摩颧骨部位的肌肉群

首先要把四指全部合拢并且弯曲,把手指的背面放在颧骨下面,让嘴巴收紧后,用手指背面轻轻向上推压颧骨处肌肉群,在按压的时候应该稍微用力,一直让脸部出现酸痛感为止,每次要按压三分钟左右。这样能够刺激局部的血液循环,帮助脂肪的燃烧,提高了局部新陈代谢速度,帮助消除水肿

3、对脸部肌肉群进行旋转按摩

使用4个手指指腹对脸部咬合肌部位进行旋转按摩,从下巴两侧的部位慢慢的向耳垂旋转和按摩,每侧需要按摩三分钟左右,这样能够把下垂的肌肉群不停的往上拉伸,而且调整了血液循环,改善了脸部下垂问题,帮助瘦脸。

4、对太阳穴进行按压

使用双手的大拇指按压在太阳穴部位,每次按压的时候应该顺便向上提拉脸部。在提拉的过程中会让脸部拉伸到极致,每侧需要按压三分钟左右,这样能够向上提拉脸部的肌肉群,增加了肌肉的活力,促进脸部血液循环,帮助脂肪的消耗,只要经常坚持下去,就会让脸部变得越来越小。

温馨提示

通过以上的方法能够让脸部变得越来越小,睡觉前尽量不要喝大量的水分,不然会引起脸部浮肿。如果想要快速收敛的话注射瘦脸针是不错的选择,主要成分是肉毒素,对于比较基本大型的脸型有很好的效果。通过注射瘦脸针能阻断肌肉和神经的传递,让过于紧张的肌肉松懈,麻痹了过于发达的肌肉,最终达到了瘦脸的功效。尽量不要咀嚼口香糖或者甘蔗等食物,不然会让脸部肌肉变得更加健硕。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 健康瘦脸的方法 瘦脸的方法 瘦脸

最有效的瘦脸方法 5招教你轻松打造小V脸

小妙招一:吸管瘦脸方法详细>>

轻松瘦脸三部曲介绍 4个小妙招轻松打造网红脸

瓜子脸、巴掌脸,这些都是MM们想要的理想脸型。但是怎样才能拥有这样的脸型呢?今天,小编就向大家介绍最强的瘦脸秘籍,帮你快速打造小脸美女。详细>>

包子脸妹子的福利 4种瘦脸食物让你轻松变小脸

很多脸胖的妹子都会产生这个疑惑。吃的东西不可以太随便了,吃的太好或者吃的不对都会让我们发胖。因此,吃也同样是技术,吃什么瘦脸呢?详细>>

手指敲打可以轻松瘦脸 这几个瘦脸技巧很奏效

当你通过各种方法都瘦不了脸蛋的话,那么可能是你的方法出现了细微的错误,亦或是步骤不对,小编告诉你如何自然瘦脸最快最有效,教你八个瘦脸方法……详细>>

轻松瘦脸三部曲 教你夏季打造精致小脸

怎样摆脱大饼脸?瘦脸是现在非常热门的话题,现在很多朋友们都在到处收集关于瘦脸的方法,大家都不想要拥有胖嘟嘟的小脸,那如何快速瘦脸呢?轻松……详细>>

  • 李晨钟

  • 钟晓卫

  • 沈洁

  • 张发荣

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]