首页 > 减肥 > 局部 > 瘦腿 > 正文
水肿
挂号科室:内分泌科 同类疾病:肝硬化丹毒接触性皮炎病毒性肝炎蜂窝织炎

想要瘦腿成功?一定要避开这几个坏习惯

2019年08月11日      

不少的女生在现在都很想要保持一个良好的身材。而对于女性来说,最难瘦的部位就是腿部了。很多女生在减肥当中'费尽心思把自己的体重降下来,却难以保持一个完美的腿部线条。一般的腿粗现象包括肌肉腿,水肿腿和脂肪腿。大家在瘦腿的同时,一定要结合自身的腿部状况去做改变,千万不要陷入一些禁忌当中。

想要瘦腿,一定要避开这几个禁忌!

1、长时间站立

很多人只知道长时间久坐会让自己的腿部变粗,但是不知道长时间的站立也会让腿部变粗。长时间的站立会让腿部肌肉变得僵硬起来,这个时候最好的方法就是给腿部按摩了。适当的给自己腿部做一个按摩,可以促进腿部的血液循环,还能舒缓肌肉酸痛是一个不错的选择。对于一些有脂肪腿的女性来说,最好在长时间站立后经常做按摩,这样才能防止脂肪腿变成肌肉腿。

2、总是吃重口味食物

一般的年轻人都喜欢吃各种重口味的食物,尤其是女性朋友,最爱吃一些甜食。但是经常吃重口味食物会让自己减肥,变得不顺利,而且还会把我们的腿部变得粗起来。所以不管是为了自己的身体健康,还是为了瘦腿,在平时一定要保持饮食的清淡性。在平时可以以心理提示,让自己有意意的远离一些重口味的食物。

3、穿太高的高跟鞋

很多女生都认为踏上高跟鞋是一件很优雅的事情,尤其是一些很高的高跟鞋,能够显得腿长,还能够让人看上去身材比例很好。不少的女生都喜欢穿7厘米以上的高跟鞋,这对于腿部来说是非常不利的。经常穿过高的高跟鞋会让我们的身体得到损害,还很容易让我们小腿变成肌肉腿。所以一些喜欢穿很高的高跟鞋的人最好控制一下高跟鞋的高度,尽量穿平底鞋。

4、翘二郎腿

不只是女性朋友,不少的男性朋友在平时都有跷二郎腿这个坏习惯。其实很多人都觉得翘二郎腿没什么,反而看起来很酷,但是这样一个坏习惯对于想要瘦腿的人来说是非常不利的。经常翘二郎腿会让腿部循环变得非常不畅,就很容易导致腿变粗。

如果想要瘦腿,不仅要保持良好的运动,而且还要注意以上几个禁忌,远离这些禁忌,才能让自己的瘦腿过程变得更加顺利。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 瘦腿的禁忌事项 瘦腿的禁忌 瘦腿

速效瘦腿计划 一天就见效

粗壮的大腿让你的美丽荡然无存。从现在开始不要再独自烦恼了,开始你的一天瘦腿美腿计划吧!详细>>

只要每天9分钟瘦腿运动 大象腿自然瘦(图)

亭亭玉立,双腿秀美,是每个女性所追求和渴望的。下面介绍的这套操简便易学,行之有效。只要每天坚持锻炼9分钟,你就会有新感觉。详细>>

四招瘦腿术 冬季睡觉照样瘦

你是不是有着一双大粗腿呢?你是不是对别人的美腿垂涎欲滴了呢?不要再羡慕人家了,这样是没用的,我们还是赶快的行动起来才是王道!下面小编教你……详细>>

瘦大小腿绝招 一周见效(图)

腿部过分粗壮会让你的身高在视觉上矮了很多,想要做高挑窈窕女,瘦腿工作必不可少。今天小编就教你瘦大腿、瘦小腿的秘方,爱美的mm们赶紧针对自……详细>>

只需1个经典动作 就让双腿越来越瘦

单腿站立伸展式瑜伽详细>>

  • 钟晓卫

  • 李晨钟

  • 张发荣

  • 沈洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]