首页 > 减肥 > 经验 > 减肥达人 > 正文
暴饮暴食
挂号科室:消化内科 同类疾病:情感性精神障碍暴泻

如何养成易瘦体质?送你这几个好方法很管用

2019-11-04 06:03:02      

在生活中经常会见到一些有不易胖体质的女性,她们不管怎么吃怎么做,都不会让自己容易发胖,因此有一些女性特别羡慕这种体质的女性。其实,不易胖体质是可以靠自身锻炼的,如果想要拥有不易胖体质,可以采取这几个方法。

哪些方法可以帮助养成易瘦体质?

一、提高自己的心肺功能

一般来讲,进行有运动主要是能够提高身体的心肺功能,在进行有氧运动的时候可以穿插一些高强度间歇练习,这样锻炼能够让身体处于燃脂的状态,让身体长时间处于消耗脂肪的阶段,这样就算没有进行运动也不会快速反弹。

二、提高力量训练

在运动的同时可以让自己借助一些器材来帮助锻炼力量,在锻炼力量的阶段,体重可能下降的不明显,但体脂会不断下降,体脂的不断下降说明身体的力量越来越高,通过这个阶段的锻炼能够逐渐养成不易胖体质,不过要注意这个阶段至少要锻炼两个月以上,才能够让自己得到足够的力量。

三、巩固加强

在养成不易胖体质后要合理安排自己的运动计划,要让自己坚持每周进行运动,让身体的每个部位能够活跃起来,只有坚持才能够让身体长时间处于燃脂的状态,也就能够避免脂肪再次堆积。

四、注意饮食

在锻炼期间要让自己的饮食格外注意,一些高脂肪高热量食物尽量少摄取,多吃一些饱腹感并且有营养的食物,如鸡肉、鸡蛋、瘦肉等,这些食物能够在补充蛋白质的同时提高饱腹感,能够帮助身体补充需要的能量。

五、多休息

在养成不易胖体质期间也要让自己多休息,有足够的时间休息能让身体尽快恢体能,由于有一些人经常熬夜,特别是在锻炼期间,却不知道经常熬夜会让身体的免疫系统被破坏以及让身体的各种代谢变得不正常,所以要保持良好的生活作息,避免熬夜才能够让效果更佳。

总的来说,女性想要让自己养成不易胖体质,就要让自己采取一些正确科学的措施,这样才能够在安全的情况下让自己不容易吃胖,同时禁暴饮暴食,经常摄取高脂肪高热量食物容易让身体基础代谢下降,就很容易让脂肪堆积而让肥胖发生。

(责任编辑:巫思怡 )

两大秘籍齐打造易瘦体质 从此简单轻松瘦

在大家的传统观念里,认为减肥就应该减轻体重,可是,大家有没有想过其实减肥也可以是将自己打造成易瘦体质呢?成为易瘦体质后,只要简单、轻松的……详细>>

怎么变成易瘦体质?坚持这几个好习惯很重要

很多女生做梦都想变成易瘦体质,但这似乎是一件很难达到的事情,并不是所有的人都能变成易瘦体质。其实要想变成易瘦体质,可以通过调整平时的饮食……详细>>

如何养成易瘦体质 六招帮你轻松改变体质

现在越来多的MM加入了减肥的行列。但是,同时也有不少的MM出现了这样的减肥问题——无论怎么节食、运动,体重还是减不下去;成功瘦身后很容易……详细>>

牢记6个饮食妙招 养成易瘦体质

减肥中不少人都习惯采用节食减肥的方法,长期下去不仅不利于身体健康,还超容易反弹。那么怎么才能养成吃不胖的易瘦体质呢?6个饮食小妙招,你一……详细>>

易瘦体质怎么吃都不胖? 怎么才能变成易瘦体质?

有些人喝凉水都胖,有些人吃了很多却不胖,这是为什么呢?这是因为,我们的身体也是分体质的,有些人是易瘦体质,有些人是易胖体质。如果我们成了……详细>>

  • 黄穗平

  • 肖冰

  • 陈平湖

  • 余绍源

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]